«Акрон»: правительство Новгородской области продолжает предъявлять необоснованные претензии
в таком случае: похоже что Акрон скоро положит на город и на правительство местное...
Самое верное решение. Временщики во главе с Митиным должны свалить с области. Давай назад - поднимай импортозамещение в с/х. Результат известен.
Выручка компании при этом увеличилась на 53% до 80,65 млрд рублей вследствие ослабления курса рубля.
Показатель EBITDA возрос за отчетный период в 2,4 раза до 31,4 млрд рублей, рентабельность по EBITDA составила 39% по сравнению с 24% за 9 месяцев 2014 года.
Чистый долг "Акрона" снизился на 1% и составил 55,375 млрд рублей (или на 16% до $836 млн), чистый долг/ EBITDA составил 1,4 против 2,7 на конец 2014 года. В долларовом эквиваленте этот показатель снизился до 1,2. Компания стремится понизить этот показатель до 1 для увеличения процента прибыли, распределяемый на дивиденды.
Группа "Акрон" - компания по выпуску минеральных удобрений; включает производителей минеральных удобрений и продуктов оргсинтеза - ОАО "Акрон" (Великий Новгород), ОАО "Дорогобуж" (Смоленская область), Hungi-Acron (Китай). Основной ее владелец - Вячеслав Кантор (84,5%). Акции "Акрона" котируются на Московской бирже и LSE.
Классно умыли "финансовых гениев" из обладминисрации )))
(с) М.А. Булгаков "Собачье сердце" 1925 г.
Ну так если такие несговорчивые. Тут сразу же включается режим "у меня власть -- я сильнее". При дедушке сталине, отправляли на курорты куда-нить. Здоровье поправлять на благо родины. Католические короли в своё время объявили евреев попросту вне закона. Ну а имущество их изымалось на благо казны. Кантор еврей надо полагать? Подходящий кандидат короче.
Ну так если такие несговорчивые. Тут сразу же включается режим "у меня власть -- я сильнее". При дедушке сталине, отправляли на курорты куда-нить. Здоровье поправлять на благо родины. Католические короли в своё время объявили евреев попросту вне закона. Ну а имущество их изымалось на благо казны. Кантор еврей надо полагать? Подходящий кандидат короче.
Зря вы так, он еще успеет простудиться на ваших же похоронах.
Я его не приглашу ;-)
Да кто его знает. Вот некоторые не верят и сейчас, что "железный занавес" снова возможен. Реальность говорит об обратном. Возможен ещё и как.
Дела "хорошавиных" и прочих "гайзеров" и "евтушенковых" говорят: возможно всё.
Естессвенно. Фигура покрупнее будет держаться за власть до последнего. А для этого "фигуре" нужны будут деньги. Народ поддержит и чепчики будет в воздух бросать.
Посмотрим что из этого всего выйдет.
Кто никто? Евтушенков никто?
А при чем тут дела "хорошавиных"? Полагаю, что такие дела можно смело заводить на десятки других губернаторов, причем совершенно оправданно и справедливо.
У него (СГМ) "брат в армии" ;-)
Да может я и нагнетаю. Так что едим попкорн, смотрим телевизор.
Он не просто губернатор был, как мне кажется. Не могу утверждать, но его (хорошавина) любовь c EXXON сгубила, думается мне. Есть человек, а дело на него будет.
А при чем тут дела "хорошавиных"? Полагаю, что такие дела можно смело заводить на десятки других губернаторов, причем совершенно оправданно и справедливо.
...и генеральных прокуроров http://www.newsru.com/russia/01dec2015/chaika.html
Или не до пустяков, заняты дестабилизацией обстановки в городе.
Заняты мэром похоже.
С 2007 года Кантор является Президентом Европейского еврейского конгресса (ЕЕК). Он был переизбран на этот пост в 2008 и в 2012 годах
http://www.moshekantor.com/about/
очень крутой дядька на самом деле
Это действительно круто и ОЧЕНЬ влиятельно.
Государство занято другим делом. Оно распределяет. Ему не до соблюдения прав каких-то там граждан.
Светлана, можно по подробнее про врачей? Откуда их выгоняют без документов и кто.
Написано очень эмоционально, но не понятно.
Акроновская поликлиника не имеет прямого отношения к Акрону. Врачи часто делают сертификаты на собственные средства, если не хотят связывать себя с работодателем на ближайшие пять лет.
В
В ГОБУЗ ЦГКБ не хватает врачей.
«Акрон»: правительство Новгородской области продолжает предъявлять необоснованные претензии
ОАО «Акрон» сообщило, что руководство Новгородской области выступило с новыми претензиями по отношению к предприятию.