В доме, где живёт новгородский губернатор, произошёл пожар
Почему же, если пожарные хорошо пролили помещение, то можно смело выделять миллионов 50 на капремонт.
Для таких "патриотов" и 20 не жалко! Но с бетоном.
Вчера вконтакте не нашлось ни одного человека, который бы реально переживал за жизнь живущих в этом доме. Даже за пьянчужек переживают, а тут три высокопоставленных товарища, а народ им добра не пожелал. Я бы не хотела быть ТАК нелюбима людьми, где я являюсь кем-то значительным.
Думаю, для этого и подожгли.
Точно, безумно интересно, кто из этих троих умудрился запалить комод. Может там кто прятался, и решил от скуки закурить?
В комоде, ну то это КРУТО. Мне одно не понятно, они че там промасленную ветошь дома в комодах хранят, если такой пожар занялся?
Или так капремонту хотца?
Или так капремонту хотца?
Нифигасе барбекю на горелых тряпках. Это уже пора новое шоу открывать на новгородском телевидении. Ремонт говорите захотел, тогда он в следующий раз всю городскую канализацию себе в дом запустит.
Горел комод с деньгами))
Горел комод с деньгами))
Браво, все стало на свои места!
комод денег - пол-бюджета НО
А может там алкаши живут?? Уснул с сигаретой обнимая комод с деньгами....
В доме, где живёт новгородский губернатор, произошёл пожар
Вчера, 29 ноября в 22:44 в оперативную службу МЧС России поступило сообщение о пожаре в многоквартирном доме в Великом Новгороде, расположенном по адресу улица Большая Московская, дом 26.