продам телефон Motorola C330
Продам телефон Motorola C330
Маленький, серебристый, голубая подсветка дисплея
WAP 1.2.1, EMS v. 5.0 ,GPRS 4+1,Органайзер,Калькулятор,Будильник, и др. Загрузка мелодий в формате iMelody или MIDI.Полная руссификация, включая клавиатуру (поддержка UTF8, UCS2 & ASCII)
Хорошее состояние, кож.чехол, гарантия, 1600 руб. торг
e-mail:repatriate@mail.ru
Маленький, серебристый, голубая подсветка дисплея
WAP 1.2.1, EMS v. 5.0 ,GPRS 4+1,Органайзер,Калькулятор,Будильник, и др. Загрузка мелодий в формате iMelody или MIDI.Полная руссификация, включая клавиатуру (поддержка UTF8, UCS2 & ASCII)
Хорошее состояние, кож.чехол, гарантия, 1600 руб. торг
e-mail:repatriate@mail.ru
не друг, за 900 только "найденные" на скупке барахла продают.
А у меня, понимаешь ли "честный" телефон и с документами, и гарантия еще не вышла.
А у меня, понимаешь ли "честный" телефон и с документами, и гарантия еще не вышла.
ну извини, братан, продал сименс А35 за 800, а хочешь С330 за 900 - это конечно бодро...
Первоначальное сообщение от repatriate
ну извини, братан, продал сименс А35 за 800, а хочешь С330 за 900 - это конечно бодро...
я его за 600 продал. А моторолу за 900-1000 купил бы.
поискал про C330 - есть с квадратными углами, есть с круглыми, есть с внешней антеной - у тебя какой ?
http://www.e-katalog.ru/MOTOROLA-C330.htm
http://www.e-katalog.ru/MOTOROLA-C330.htm
у меня с круглыми углами, без внешней антенны, серебристый и всего за 1300 р., но панели продаются везде и стоят ~ 150 р. любых цветов и форм.
чекист, ну давай за 1300? что-ты в самом деле? в магазине-то 2000 -по минимуму...за "найденный"
У меня просто щас нету 1300, у меня 900 тока есть, ну 100 я ещё найду гденить и всё, больше нету. Были б деньги я б и на 1300 согласился...........
У тебя ж его всё равно никто не хочет покупать..........
У тебя ж его всё равно никто не хочет покупать..........
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.