Активист ОНФ призвал новгородцев затянуть пояса ради войны в Сирии
аналогично.
Я бы предложил решить чиновников их пенсий необоснованно высоких, а за длительное вредительство еще наложить платежи на их отпрысков - успешных бизнесменов.
Но это все болтология т.к. некому предлагать.
По налогам с Дмитрием согласен, только для всех сфер производства и помимо налогов еще от кучи других поборов. т.к. наши ("самые низкие налоги" по сравнению с Европой) это только половина выплат если не треть. Без зеленого света тут ничего никогда делаться не начнет. А вот "комерсов" купи-продаек (барыг в народе) как то надо и контролировать с их наценками в 1500% на китайскую какашку.
Выплаты в НПФ вообще надо отменить туда уже переплатили давно, разрешить людям самим в банк класть свои пенсионные.
Сейчас с ИП вообще двойное финансирование терроризма получается как фл платишь за Донбас и сверху еще как ИП за Сирию. а на пенсии сухари сушишь, потому что "Империя Альфастерха породы "лубянский карликовый" в опасности" была?
Ну понятно, что борьба там со всякими Игилами и всё такое, но кроме нас там есть кому бороться. Где польза именно для России?
Пока это совсем не очевидно.
Странно такое от профсоюзов слышать.
+1... Фамилии называть не буду))))))))))))))) Они и так всем известны!!!>:(
Хотя нет, как раньше не получится,
развали все тут, уже пилить просто нечего.
Говорят это людям, детей и семьи которых оставляют фактически без еды. Типа там не семья, а на работе семья и надо подзатянуть и поднатужиться.
Казаки шашками и своих здорово "мондрыжили". Вспомним "Кровавое воскресенье"?
Хочется добавить, не все, а НАШИ. За наших!
А почему "активист" Федосов не предложил затянуть пояса в расходах на пиар губернатора, как это ОНФ везде и делает?
Сдается мне, что Федосов фамилию "своего лидера" перепутал . Путина на Митина.
Путин от войны на Донбасс открещивается , как может, а тут такая красота!
Насколько эти речи выглядели глупо, при обсуждении областного бюджета - говорить уж и не буду, народ сказал Федосову там же.
"Это вы воюете!", "Нечего воевать"
И правильно сказал. Организаторам же рекомендовала бы такое больше не подсовывать и время людей не занимать на подобный троллинг:
речи Федосова как то не зажгли, что явно говорит об отношении новгородцев к местному ОНФ, а мальчики тролли со своими "иностранными агентами" и вовсе были унылы.
Господа, вы сами то понимаете как это глупо выглядело? Стыдно за вас ей-Богу.
Игнатову не лоббировать разные структурки пора, а нести ответственность за доведение области до такого состояния. Надоел этот мелкий шмейкер уже со своими проэктиками, которые только возле имущества Облпотребсоюза крутится, то земля у него ликвидная всплывает в центре города.
А его никогда не спрашивали..
В этой стране народ только ставят перед фактом
Про Донбасс и Сирию не скажу, а Крым то с какого перепугу? Он входит в состав России с 18 века, а то, что он оказался в составе Украины, так это Хрущев! Однако Украина на тот момент, как бы тоже входила в состав России)))
Про Донбасс и Сирию не скажу, а Крым то с какого перепугу? Он входит в состав России с 18 века, а то, что он оказался в составе Украины, так это Хрущев! Однако Украина на тот момент, как бы тоже входила в состав России)))
Есть международное право и его надо уважать. Крым признан территорией Украины и не питайте иллюзий о какой то справедливости. Отхвачен он ради дестабилизации Киева, продолжением стали наймиты в Донецке и война, за которую мы все расплачиваемся и расплатимся еще не раз.
Уж если на то пошло, то ядерное оружие частично в обмен на Крым вернуть надо Украине. ибо Будапештский договор. Что по вашей доисторической логике делать Новгороду , присоединенному к Москве не очень, на мой взгляд законно, не спрашиваю во избежание возбуждающихся.
Но молчат , что предательство в доведении области до деградации, в падающих балконах в доме ветеранов (чего молчал то патриот?) , в кормлении больных медфудовскими деликатесами и ароматами Белгранкорма. В банкротстве Облпотребсоюза, провале Силантов и прочих затратах на фееричные мега-проекты. В раздаче земли Воронцову и пр..В общем все что делает, тот кто и привез на Новгородскую землю всяких федосовых, смирновых.
Стыдно не за Федосова, тут все ясно, неловко за власть, которая пытается нам продать это, как некое общественное мнение, а копнешь суть выступающего, то гранты, как у Омаровой, то Концепция, старорусский курорт, хорошее здание в центре города - короче такой патриотизм имеет вполне себе цену, которая как то контрастирует с предложением "затянуть пояса", тем кому уже нечего затягивать. Удавку разве что, но тут господа не угадали.
Таким образом, средняя зарплата федерального госслужащего в 2015 году составляет 100 тысяч рублей. Больше других выросли доходы сотрудников Счетной палаты — на 40 процентов до 171 тысячи рублей. Зарплаты депутатов Госдумы увеличились почти на треть — до 123 тысяч рублей, в верхней палате парламента рост жалования составил 26 процентов — до 151 тысячи рублей. Несмотря на снижение на пять процентов, оклады сотрудников администрации президента оказались самыми высокими, составив 206,5 тысячи рублей...
Есть международное право и его надо уважать. Крым признан территорией Украины и не питайте иллюзий о какой то справедливости. Отхвачен он ради дестабилизации Киева, продолжением стали наймиты в Донецке и война, за которую мы все расплачиваемся и расплатимся еще не раз.
Уж если на то пошло, то ядерное оружие частично в обмен на Крым вернуть надо Украине. ибо Будапештский договор. Что по вашей доисторической логике делать Новгороду , присоединенному к Москве не очень, на мой взгляд законно, не спрашиваю во избежание возбуждающихся.
Ну Крым, на мой взгляд, присоединили потому как база в Севастополе нужна, а учитывая подкаты Украины к НАТО, могли и выпнуть.
Чё-то это вас больше 20-ти лет вообще не беспокоило. Я гарантирую, что большинство россиян вообще до всей этой заварухи не знали, что это за Крым, где он находится. И вдруг проснулись.
Да кушайте его с маслом!
Ну Крым, на мой взгляд, присоединили потому как база в Севастополе нужна, а учитывая подкаты Украины к НАТО, могли и выпнуть.
НАТО в Латвии не беспокоило ни разу. Беспокоит не НАТО, ибо было время Путин сам туда себя предлагал, беспокоит Майдан. Ну и в круг больших пацанов хочется. Лезет человек из кожи вон не понимая, что век цивилизации сейчас, а не гопничества. А страна будет расплачиваться. А в Донецкой области зачем хамасовщину устроили? Я то прекрасно знаю, не из телевизора, кто там заставлял местных глав референдумы организовывать.
Шантаж Киева и стратегия мелких уголовников - плюнуть в суп соседу, вот что я тут вижу. Когда в Кремле главенствует логика пацанов, которые сидят и придумывают очередной схематоз, при этом сидят на измене и постоянно лгут по тв - добра не жди.
Зато дзюдоисты Путина в шоколаде.
Тоже онф и сказали бы своему стерху, дескать, регионы нищие, никакой войны не выдержат. Будет бунт. Ан нет, среда пополизов и угодничества думает о своих золотых батонах, а не о стране и людях. Сами же людей и вынуждают протестовать.
Ну вот! Эрдаган это озвучил первым.
Я не удивлюсь, что и "когалымавиа" уронили "НАШИ". Потом заказ на теракт в Париже и вот уже горе объединяет РФ с "западом". И всё бы уже получилось у них, хотя Обама послал Олланда на хер, и тут такой "удар в спину"!
Посмотрим, что крымчане скоро петь начнут, когда в РФ деньги будут заканчиваться. вспомнят и о самостийности и о незалежности. Очень сомневаюсь, что он войдёт обратно в Украину, но то, что он выйдет из РФ не имею ни малейшего сомнения.
Это связано примерно так же, как Новгород и федеральная резервная система США. Ждём повышения процентной ставки! Готовим попкорн.
Посмотрим, что крымчане скоро петь начнут, когда в РФ деньги будут заканчиваться. вспомнят и о самостийности и о незалежности. Очень сомневаюсь, что он войдёт обратно в Украину, но то, что он выйдет из РФ не имею ни малейшего сомнения.
Могу вас заверить, что останутся крымчане с Россией. Предполагаю, что в следующем году свезем мы с вами туда столько денег... А куда теперь народу ездить? Турция закрыта, Египет тоже... Европа скоро станет совсем недоступна с ценой на евро. Так что Крым нас ждет и дождется...
Не не не не...Мне Крыма в СССР-е хватило. Я туда ни ногой. Я лучше дома.
Могу вас заверить, что останутся крымчане с Россией. Предполагаю, что в следующем году свезем мы с вами туда столько денег... А куда теперь народу ездить? Турция закрыта, Египет тоже... Европа скоро станет совсем недоступна с ценой на евро. Так что Крым нас ждет и дождется...
ну ну, без света и воды. вперед
ну ну, без света и воды. вперед
Ой, а когда они в составе Украины в 90х были, так прямо вода рекой лилась и свет не по расписанию. Я там как раз в 96, 97 и 98 г была. Угу и плата за пляжи, которых нет. Крым не меняется... В этом его прелесть, видимо :)))
Не не не не...Мне Крыма в СССР-е хватило. Я туда ни ногой. Я лучше дома.
Это смотря где дом.
Один вполне себе успешный руководитель (не без странностей, конечно) тоже планировал войти в историю расширителем либенсраум и возвратителем Моравии и Острайха в отеческое лоно. Не задалось как-то, хотя и вернул. На время.
Смотрите, не натрите ось то! Аккуратнее!
А мнение крымчан откуда знаете? Из телевизора?
Был я давеча в командировке в Крыму. Более того, в самом городе русских моряков. Разговаривал с простыми людьми. Так вот, они ОЧЕНЬ НЕДОВОЛЬНЫ присоединением к России, так как стало реально хуже, чем раньше, бо цены взлетели, зарплаты не выросли, безработица и т.д.
Так что перестаньте смотреть телевизор, вредно это)))
Я бы не стала сейчас говорить за историю. При закрытом инфо-пространстве может так случится, что всплывут все деяния Путина, начиная с доклада Марины Солье, его деятельность в питерской мэрии и весь вред стране, о котором нам не расскажут с экранов федеральных каналов сейчас. Дела кооператива "Озеро" и доведение страны до уровны стран третьего мира с убогим унитарным строем. Вполне может статься и так. А может и не так.
Но то что Путин войдет в историю , как человек развязавший войну с Украиной , я уверена, а Крым тут только деталь. Я уверена, что граждане нашей страны ужаснуться, когда поймут, что под их одобрение происходило. Я все таки думаю, что , минуя маргинальную и агрессивную часть населения, люди у нас адекватные. По крайней мере общение с ними говорит, что это так.
нам вчера открытым текстом заявили, что мы должны платить за войну и амбиции Путина в Сирии из своего тощего кармана.
Минина, Митин, Федосов, Роттенберги , разного рода депутаты михайловы, платить за это не будут.
Цена стабильности есть, а вот стабильности нет.
Активист ОНФ призвал новгородцев затянуть пояса ради войны в Сирии
Председатель Новгородской областной федерации профсоюзов, сопредседатель Новгородского отделения ОНФ Василий Федосов призвал новгородцев с пониманием отнестись к оптимизации расходов в региональном бюджете в связи со сложившейся международной обстановкой. С таким заявлением активист выступил вчера, 25 ноября, на публичных слушаниях, посвящённых проекту регионального бюджета.