Новгородским инвалидам урезали льготы
а за кого посоветуете? а есть ли смысл голосовать? ведь не важно как голосуешь, важно как посчитают. Проведите параллели с 86% "поддерживающих" ВВП.
А день потратить наблюдателем так сложно?
не сложно, всегда пожалуйста
А вы ничего не перепутали часом, я кого то из вас в пресс-секретари назначила, чтоб мое мнение озвучивать?
Во-первых: отучаемся говорить за других людей, которые в состоянии сказать сами за себя и уж , как минимум , не хуже вас.
Во-вторых: вы сейчас реально думаете, что я буду пяткой себя в грудь бить и рассказывать о том где и как я выражала соболезнования по поводу погибших новгородцев? Не слишком офигенно думаете о себе и плохо обо мне?
Кстати, профиль с фейсбука есть и там прекрасно видно, что я написала по поводу погибших соотечественников.
И уж точно мне нет необходимости вывешивать флаг России, так как я и есть часть России. Сама с собой я солидаризироваться из ума не выжила.
А вот выражать солидарность с Францией , США, Украиной и кем угодно, я буду тогда когда сама посчитаю нужным. И уж тем более не буду в этом отчитываться перед анонимными комментаторами. Забудьте сразу.
Наверное люди , вывесившие в знак солидарности цвета флага Франции в корне отличаются от подсчитывающих количество трупов и требующих к себе сочувствия хотя бы тем, что не постят бравые и одобряющие посты для летящих в Сирию типа "Удачи ,пацаны". И прочие , одобряющие войну, кремлерулады. Вероятно, от умения понимать чем эта война обернется.
Так что ,дышите ровнее ,уважаемые. И отучайтесь говорить за меня.
А с чего Вы взяли, что за Вас кто говорит или требует объяснений или плохо о Вас думает. Просто обсудили увиденную на иконке "позицию". А солдизироваться с Россией, с отечеством, это не то же, что самому с собой. Или парижане пришедшие к статуе республики из ума выжили ?
А на флаг области посмотрите. Точно такой же раскрас. Я тоже в свое время удивлялся, чой-то областные депутуты значки с флагом французским носят.
Ну не надо. Я лучше вас всех знаю, какой вообще флаг Новгородчины был раньше и который должен быть и дальше.
Так какой?
Новгородским инвалидам урезали льготы
В ноябре, инвалиды, проживающие в Новгородской области, получили ежемесячную денежную компенсацию за услуги ЖКХ в меньшем размере. Когда новгородцы стали разбираться, оказалось, что ещё в июле вступил в силу федеральный закон, который урезает данную льготу. Сейчас региональные власти произвели перерасчёт. Некоторые инвалиды получили на 1000 рублей меньше, чем в прошлом месяце.