Адвокат Шалмуева: Вице-губернатора внесли в уголовное дело для мнимой борьбы с коррупцией
И Минину, которая по сути всегда занималась распределением дорожного фонда, а не как Шалмуев - пару месяцев
Весу бы на всю прокуратуру хватило.
И Минину, которая по сути всегда занималась распределением дорожного фонда, а не как Шалмуев - пару месяцев
На сколько я знаю Шалмуев сам создал ОПГ, и об этом не знал ни губер, ни минина.
На сколько я знаю Шалмуев сам создал ОПГ, и об этом не знал ни губер, ни минина.
верю как самому себе )))) :))
генеральная сподобится...
+100500 ))))!!!!
Упаси Господь! Тогда вся путинская стабильность в момент развалится.
Где остановился? В Парк-Инне?
Значит быть ПаркИннгейту )))
Почему губера-то сразу? Может, этот колокол по мэру будет звонить?))) Вон как газета "Версия" из выпуска в выпуск разоблачает "мэрскую мафию"))) Этот ж кому столько денег не жалко? А журналист из какого издания приехал? Просветите.
Почему губера-то сразу? Может, этот колокол по мэру будет звонить?))) Вон как газета "Версия" из выпуска в выпуск разоблачает "мэрскую мафию"))) Этот ж кому столько денег не жалко? А журналист из какого издания приехал? Просветите.
друзьям губернатора типа коровы не жалко
ну приехал - и что нового он напишет, все эти пасквили на мэра уже обмусолены со всех сторон неоднократно, и все равно губернатору не удается никого убедить в "преступлениях" Бобра.
утомил уже всех своей идиотской активностью
газета Версия такую фееричную "версию" нарисовала, что и обсуждать нечего. Посмеялись и не более. Если и журналист такой же , то ничего интересного не будет.
Адвокат Шалмуева: Вице-губернатора внесли в уголовное дело для мнимой борьбы с коррупцией
Сегодня, 18 октября, в Новгородском районном суде в рамках рассмотрения «дорожного дела» началось выступление адвокатов Арнольда Шалмуева.