Новгородские власти решили не размещать птицефабрику у аэродрома «Борки»
Не прошло и недели, а суета чиновника Шахова вылилась в эфир, куда командировали аж целого вице-губернатора Бойцова и Богданова в придачу, посвятив священное время НОТ проблеме размещения птицеводческого комплекса.
Неужели так все горит то?
Северо-восток Борковского поселения ,конечно, сильно отличается от Северо (или Юго)- запада, с учетом размеров Борковского поселения.
Парни жгли напалмом , будто соревнуясь в желании убедить телезрителя что и это будет не там и может и не будет и главное - это позарез нам нужно.
Ну, что ж ,мужчины, я вас прекрасно поняла, особенно доставила фраза про тех "кто имеет право собирать сходы".
То есть индюшатник нам нужен для обеспечения нужд Борковского поселения, ага. Господа, если все население сего населенного пункта работает в Новгороде или получает пенсию из Пенсионного фонда, то зачем тогда там содержится администрация с главой? Над чем она глава то?
Не пыжтесь и признайте прямо , что поселение стало практически частью Новгорода. А опираясь на слова людей на сходе, могу передать, что рабочие места , с их слов, им не нужны - все работают в городе. Тем более такой ценой.
Я хоть убейся не понимаю в чем для Панковки и Новгорода разница между северо-востоком и северо-западом Борков и у меня вообще на этом месте реальность на осколки начала распадаться, но главное то я поняла:
у вас , как и прежде нет разумных объяснений, а ваше собрание считаю согнанным.
Причем согнать на передачу Верткова вас мог только один человек - губернатор. Согнать, почуяв провал инвестиционного индюшатника.
Чтоб понимать с каким чудесным инвестором мы можем иметь дело немножно об этом золотом человеке и сходе в Борках http://kseniyasergeeva.livejournal.com/80573.html
Господа чиновники, а в Ермолино народ у курсе какое счатье им может привалить или у вас есть иллюзии, что там про крестецкие ароматы Белгранкорма не в курсе. Я уж про дачников в Новой Мельнице не говорю.
не плохая идея отомстить новгородцам перед отставкой....чтобы долго еще помнили
не плохая идея отомстить новгородцам перед отставкой....чтобы долго еще помнили
"я тебе отомщу - все углы обдр.."
Глядя на суету Шахова и эфир Верткова, считаю главное то не мстя, а Пенсионный чемоданчик. Там инвестор идет - огонь! пацаны ваще ребята, особенно депутат Гос.Думы Юсупов.
Авот когда сменяемая, тогда она и вменяемая).
Не прошло и недели, а суета чиновника Шахова вылилась в эфир, куда командировали аж целого вице-губернатора Бойцова и Богданова в придачу, посвятив священное время НОТ проблеме размещения птицеводческого комплекса.
Северо-восток Борковского поселения ,конечно, сильно отличается от Северо (или Юго)- запада, с учетом размеров Борковского поселения.
Ксения, мне кажется нужно людям живущим в Пооозерье пояснить, что их пытаются развести - "Северо-восток Борковского поселения" не шибко отличается территориально от аэродрома. Это не совсем та, но практически та же территория. Снова те же речки несущие стоки в озеро.
А Вы уже где то протестовали? Ходили с плакатами? Кричали "долой губернатора"! Мы Вас не видели!
Покажите пример, начните с себя!
Ну Вы конечно из племени гордых господ, волею судеб живущий среди челяди.
Раскройте свою сущность,
А Вы уже где то протестовали? Ходили с плакатами? Кричали "долой губернатора"! Мы Вас не видели!
Покажите пример, начните с себя!
Ну Вы конечно из племени гордых господ, волею судеб живущий среди челяди.
Раскройте свою сущность,
Обойдетесь. А насчет ходить с плакатами - мне мой достаток позволяет не горевать даже во времена придуманного нашей власть кризиса. Насчет губернатора я уже говорил: -дело не в нем, а в рабской психологии нации, которая все терпит.
Аэропорт )))
А разве Ермолино не загажено - там же Новсвин, пахнет он вовсе не фиалками
Ксения, мне кажется нужно людям живущим в Пооозерье пояснить, что их пытаются развести - "Северо-восток Борковского поселения" не шибко отличается территориально от аэродрома. Это не совсем та, но практически та же территория. Снова те же речки несущие стоки в озеро.
Да, они итак понимают это.
Конечно на следующем сходе все обсудим.
Птичье - гораздо сильнее
Новгородские власти решили не размещать птицефабрику у аэродрома «Борки»
На территории аэродрома «Борки» под Великим Новгородом не будут строить птицефабрику, об этом в эфире программы «Итоги недели» на Новгородском областном телевидении заявил первый заместитель главы администрации Новгородского района Олег Шахов.