Сегодня по ул. Шимская введут одностороннее движение транспорта
Капец, я каждый день там езжу туда и обратно - очень удобно. Улица не нагружена вообще, это дебилизм.
Полагаю это решение продавили жители коттеджей, видно там кто-то есть высокопоставленный.
А проблема отсутствия пешеходных переходов, тротуаров и ширины проезжей части актуальна в этом районе для всех улиц,
давайте все тогда сделаем односторонними.
Капец, я каждый день там езжу туда и обратно - очень удобно. Улица не нагружена вообще, это дебилизм.
Полагаю это решение продавили жители коттеджей, видно там кто-то есть высокопоставленный.
конечно есть кто-то высокопоставленный низкоинтеллектуальный)))
это их инициатива и есть, потому что там очень удобно псковские пробки объезжать))))
Она и была дублером, пока коттеджестроители, проводя коммуникации, не разрыли участок по ул. Славянской от Орловской до Шимской, все в ямах, асфальт дыбом стоит. Из-за этого многие кто едут по Славянской, стали этот участок объезжать по Шимской.
Почему на этом сходе решили не восстановить покрытие (обязать, тех кто его разрушил), а сделать одностороннее по Шимской. Бюджетное решеньице!
А так - одна вся в трамплинах и провалах, по второй - ездить нельзя, МЕШАЕМ!!!
Простите, если огорчу Вас - мы не в Будапеште... Кстати, дороги там в очень хорошем состоянии, если уж сравнивать в этом аспекте с Новгородом. Видел в прошлом году собственными глазами.
Вы жопу с рожей не попутали?
Вы жопу с рожей не попутали?
извините, не заметил. вас легко перепутать.
Знака кирпич на перекрестке Славянская Шимская - нет.
Значит новости врут. От Славянской до Каб-Влас по Шимской двусторонее движение.
Простите, если огорчу Вас - мы не в Будапеште... Кстати, дороги там в очень хорошем состоянии, если уж сравнивать в этом аспекте с Новгородом. Видел в прошлом году собственными глазами.
простите меня, если сможете, Но попытаюсь ещё раз донести свою мысль для вас (кстати она была выделена ЖИРНЫМ цветом). НЕ важно ГДЕ!! Главное ЧТО! Ну если не дошло...извините пожалуйста.
Ломоносова в сторону Корсунова
Мира в сторону Нехинской
А всем полюбившуюся ул Кочетова оставить так
Даешь жителям Новгорода односторонние движение по ул Мира и Ломоносова
Мира в сторону Нехинской
вопросик: что такое "даешь" ?
а сама идея вообще отличная, здорово будет. даже представить страшно!
Мира в сторону Нехинской
На всякий случай напомню, что главный проезжий участок ул.Шимская — тот, по которому с Прусской выезжают на Псковскую — остаётся двусторонним. Односторонней становится лишь проезд местного значения по другую сторону от Прусской. Я тоже сначала было испугался, увидев такой заголовок, но прочитав статью, понял, что речь идёт только о части Шимской улицы, по которой ездят по сути только подъезжающие к/от домов, расположенных непосредственно на этой улице..
Назовите мне, пожалуйста, ещё хотя бы один российский город, в котором было бы не меньше или больше односторонних улиц в центре города (в том числе основных проезжих улиц), чем в Новгороде.
Сегодня по ул. Шимская введут одностороннее движение транспорта
В Великом Новгороде будут внесены изменения в проект организации дорожного движения по ул. Шимская.