Новгородские власти намерены сократить траты на обслуживание коммерческих кредитов
- Но как, Холмс!? (с)
Как может при падении доходов (официально на 9%) вырости налог на доходы?
Как может при рецессии и закрытии пром и не промпредприятий вырасти налог на прибыль?
Особенно мне нравиться рост подоходного налога - все закрывается, идет сокращение рабочих мест, переход на неполную рабочую неделю и не полный день, а у него рост.
Наверно за счет своей зарплаты будет увеличивать
Да уж поскорее бы, простите за не воспитанность.
А в целом конечно они все догадываются, что упущение власти для них смерть. Т.к. Любое не подконтрольное расследование их деятельности и подсчет нанесенного ущерба приведет к пожизненным посадкам. Поэтому я думаю бессмысленно пытаться в правовом русле добиться сменяемости власти. Действующая власть из него давно вышла ( если вообще когда-либо входила ).
А все эти отчеты цифры и прочая чепуха, просто истерия и детские попытки продолжить политику патологической лжи.
Немного классики
"Все существо его протестовало против краж, но не красть он не мог. Он крал, и ему было стыдно. Крал он постоянно, постоянно стыдился, и поэтому его хорошо бритые щечки всегда горели румянцем смущения, стыдливости, застенчивости и конфуза", - Ильф и Петров про голубого воришку в 12 стульях
Теперь они сидят из страха потерять сразу все.
О ком это?
Думаю, что все прекрасно поняли.
Да уж поскорее бы, простите за не воспитанность.
А в целом конечно они все догадываются, что упущение власти для них смерть. Т.к. Любое не подконтрольное расследование их деятельности и подсчет нанесенного ущерба приведет к пожизненным посадкам. Поэтому я думаю бессмысленно пытаться в правовом русле добиться сменяемости власти. Действующая власть из него давно вышла ( если вообще когда-либо входила ).
А все эти отчеты цифры и прочая чепуха, просто истерия и детские попытки продолжить политику патологической лжи.
Немного классики
"Все существо его протестовало против краж, но не красть он не мог. Он крал, и ему было стыдно. Крал он постоянно, постоянно стыдился, и поэтому его хорошо бритые щечки всегда горели румянцем смущения, стыдливости, застенчивости и конфуза", - Ильф и Петров про голубого воришку в 12 стульях
Во всём согласен на100500000! Но вот кроме последнего абзаца!!! У потомков тех "стыдливцев" вымыто уже всё, не до румянца рептилоидам((...
¿Шалмуев...!?
+100500!
Да, тут гены прямые похоже)))!!!!
+100500!
Его же вроде не Гена зовут...?
+100500!
Его же вроде не Гена зовут...?
У него дружбан - Гена))
.... и плевать, что Счетная палата и эксперты ведущих экономических институтов думают иначе: http://www.rbc.ru/economics/11/11/2015/564214a79a7...
Нужно уточнить.
,
Уточните уточните, где он трудился до обладминистрации и как имя директора.
Новгородские власти намерены сократить траты на обслуживание коммерческих кредитов
Сегодня, 10 ноября, на внеочередном заседании в правительстве региона обсудили проект бюджета на 2016 год.