В новгородском ресторане установили рекорд, заквасив 2 тонны капусты
Это как?
Каждая кухарка может управлять Новгородской областью! Готовый кадр для Новгородстата, не упустите!
Ведь сок изначально был в листьях, а от перемены слагаемых местами сумма не должна измениться.
Возникают смутные сомнения насчет прибавки в весе.
Это как?
Простая математика
Исходя из релятивисткой теории (E=mc^2) масса тела увеличивается с увеличением скорости его движения.
Увеличение это определяется формулой:
Если эту зависимость отобразить в виде графика, то получим:
Как видим, 33% приращение массы возникает на скоростях состовляющих примерно 0,6 от световой.
Ответ: рекордсмены разогнали бочку с капустой до 180 тыс. км в секунду.
Как-то так )))
Это как?
Простая математика
Исходя из релятивисткой теории (E=mc^2) масса тела увеличивается с увеличением скорости его движения.
Увеличение это определяется формулой:
Если эту зависимость отобразить в виде графика, то получим:
Как видим, 33% приращение массы возникает на скоростях состовляющих примерно 0,6 от световой.
Ответ: рекордсмены разогнали бочку с капустой до 180 тыс. км в секунду.
Как-то так )))
Большое спасибо! Теперь всё ясно. Дурака я свалял... Опростоволосился перед людьми... Даже повар предположила, что любой поймет их закваску с разгоном капусты и увеличением массы в следствии оного... Стыд мне и позор...
В новгородском ресторане установили рекорд, заквасив 2 тонны капусты
В субботу, 24 октября, в Великом Новгороде в рамках фестиваля «Кулинарный фест» повара попробовали установить рекорд России и заквасили 2 тонны капусты.