Чтобы очистить гребной канал в Великом Новгороде, потребуется более 500 млн рублей
В поликлиниках - плати за бесплатные услуги, за жизненно важные лекарства, которые должны давать - листай в тридорога, автобусные проездные дорожают, землю многодетным дают там, куда только на танке проедешь...
Теперь и тут ищут - где бы урвать...
ЗАРПЛАТУ СЕБЕ ПОМЕНЬШЕ СДЕЛАЙТЕ ! ! !
PS Жаль, что такая задница везде по области: на 1000-летии Ст.Руссы за 10 минут батута 250 рублей трясли...
У кого-то не скажется, а вот многим это не понравится. Хватит уже лезть в наши кошельки!
чтоб деньги с нас собрать и попилить между собой.
Какая люстрация? Какая брусчатка? Вторая Великая Революция произойдёт! И так, что никто и глазом не моргнёт, как будут растреллянными ЧК, ВЧК, НКВД и так далее. Это по-нашему! :))
+100500
ЗАРПЛАТУ СЕБЕ ПОМЕНЬШЕ СДЕЛАЙТЕ ! ! !
Для тех, кто не курсе поясню, техучасток это контора базирующаяся в затоне рядом с Колмовским мостом. Она занимается дноуглублением и очисткой фарватера. В прежние времена она всегда привлекалась к таким работам.Причем очистка проводилась не от случая к случаю, а регулярно. Сейчас не знаю, но раньше у них имелась в наличии вся необходимая техника. Если имеются деньги отстегнуть непонятно кому и за что, неужели нельзя привлечь к этому профессионалов?
Так он сейчас является отстойником осадка.
Меня тоже волнует отсутствие интереса федералов к каналу - видимо, не нужен он никому. Тогда на кой икс тратить наши деньги на него?
Что касается выезда с лодочной станции "Белая Башня" - а кому она (станция) принадлежит? Если частная - пусть частник и платит, или собирает с владельцев арендованных мест - почему за их удобства буду платить я? - я там яхту не держу))
Меня лично больше волнует состояние Волхова... Папай - учите матчасть: если объем воды не прибавится - при углублении канала уровень в обоих "сообщающихся сосудах" упадет обязательно, на то есть еще закон сохранения.
А попытка решать свои косяки за счет "кошельков новгородцев", Юрий Иванович, Вас давно не красит! Лучше бы продолжали делать качественную водку - а то и водку неприлично стало купить, и город в разрухе(((
Вспоминаю времена Корсунова: зимой на работу утром шли по вычищенным от снега улицам, а сейчас - едем по сугробам... Почему он мог, а Вы - нет?
В Новгороде на 1 км. протоки мечтают о 500 млн. руб.
Без комментариев.
Председатель держит речь:
-В прошлом году мы засеяли 100 Га ржи. И всё поела тля.
В этом году мы засеяли 150 Га ржи. И всё поела тля.
В следующем году мы засеем 200 Га ржи. Пускай подавится.
В Новгороде на 1 км. протоки мечтают о 500 млн. руб.
Без комментариев.
По всей длине - это хорошо. Но вот по всей ли ширине ? А то может лишь фарватер слегка почистили... К тому же там, где есть постоянная движуха плавсредств обычно и техника для таких проектов рядом. А у нас откуда ее возьмут? За 200 км пригонят на три дня работы? Вот перегон и сожрет туеву хучу солярки!
Техучасток все в металлолом сдал. Или Питер забрал. Там сторож да пара бухгалтеров осталась (оттуда тетка недавно на пенсию ушла)
Чтобы очистить гребной канал в Великом Новгороде, потребуется более 500 млн рублей
Сегодня в правительстве Новгородской области состоялась встреча с генеральным консулом Королевства Дания в Санкт-Петербурге Торбьорном Люкке Линдмарком и директором департамента международного сотрудничества Минприроды России Нуритдином Инамовым, в рамках которой обсуждалось экологическое состояние реки Волхов.