Госдума согласилась с новой структурой администрации Великого Новгорода
интересно Госдуму ставили в известность, что полномочия законноизбранного мэра не закончились, вообще то мэр избирался новгородцами и ограничение его полномочий в данный момент ограничивает полномочия избирателей(((
интересно Госдуму ставили в известность, что полномочия законноизбранного мэра не закончились, вообще то мэр избирался новгородцами и ограничение его полномочий в данный момент ограничивает полномочия избирателей(((
да неколышет это ничего!..
Я думаю что нет. Поэтому они и дали такой ответ. Если бы было расписано и про незаконное отстранение и о судах, которые признали незаконность. Думаю ответ был бы другим. Уже и Госдуму сюда приплели.
Да уж скорей бы, сколько можно город топтать беззаконием!
Госдума согласилась с новой структурой администрации Великого Новгорода
В Госдуме посчитали новую структуру администрации Великого Новгорода законной. Новгородские депутаты получили ответ из комитета по федеративному устройству и вопросам местного самоуправления Государственной Думы.