Рекламодатели получили возможность закрывать комментарии
Дорогая редакция! (с) Прекратите позориться и закрывать комментарии "новостей" от "правительства НО"
Теперь рекламодатели при заказе платных новостей могут выбирать оставлять возможность комментирования или нет. В любом случае, по любым поводам можно оставлять комментарии здесь: //forum.novgorod.ru/questions/theme/116
Само собой, все новости размещенные на правах рекламы помечаются. На Новгород.ру джинсы никогда не было* и не будет. Для нас АИК такой-же рекламодатель, как и все остальные.
Дорогая редакция не удаляет комментарии не нарушающие правила сайта и роскомпозора. Полный список ваших комментариев можно найти здесь: //forum.novgorod.ru/u1098/messages/0.html
* На самом деле, один раз мы разместили новость за деньги и не написали об этом под новостью. Нужно было сделать срочно, и мы не успели реализовать технически. Новость была абсолютно нейтральная и никто не заметил.
- Нет, пометка о платности и размещалове не появилась. от Character, 16 октября 2015 года
- То есть пометка о том что это новость з деньги таки появится? от diesel driver, 12 октября 2015 года
Дорогая редакция! (с) Прекратите позориться и закрывать комментарии "новостей" от "правительства НО"
//news.novgorod.ru/news/144292/
Эти остолопы рассчитывают на то, что если на дать крикнуть "Король голый!", то наше высшее ДЛ в мятом эротическом костюме (с) не оконфузится и его (да даже не его, а челяди) игрища со статистикой будут выглядеть прилично.
Регион вышел в лидеры по темпу роста объемов работ в строительстве. К январю-августу прошлого года они увеличились в 2,3 раза, при снижении среднероссийского показателя на 8,1%.
Гоммерический смех, переходящий в истерику.
Потому что //news.novgorod.ru/news/142223/
Четверг, 18 июня, 12:00
Добавить комментарий (комментариев: 11)
Строительные компании, работающие на территории Великого Новгорода, в этом году снижают объемы строительства. Об этом сегодня, 18 июня, на заседании правительства сообщила руководитель департамента архитектуры и градостроительства Валентина Захаркина.
Так, объемы снизили следующие компании: «Деловой партнер», «СУ-5», «Новгородсельстрой» и «Конкорд». По данным Захаркиной, компания «Проектстрой» перешла на четырехдневный режим работы. Первый вице-мэр Великого Новгорода Антон Земляк сообщил, что «Проектстрой» изначально заявлял о 50 тысячах кв. м жилья в этом году, но потом снизил объем ввода жилья на 8 тысяч кв. м.
На сегодняшний день в Великом Новгороде введено 17 тысяч 917 кв. м жилья из запланированных 200 тысяч, только около 10%. Областные власти обеспокоены такими цифрами.
Дорогая редакция, при этом я прошу перестать удалять мои комментарии, никаким образом не нарушающие правила сайта и роскомпозора. Или вам "Гусев" пригрозил лишением доступа к такой вот нетленке?
удивлен, что новости о работе госструктуры они теперь размещают на платной основе за счет налогоплатильщиков
честнее было бы написать "на правах рекламы" )))
Майк, я не хочу идти в недоразумение, по какой-то причине называемое вами форумом, чтобы обсуждать там возможность отключения комментов в РЕКЛАМНЫХ публикациях оккупационных властей без пометки "на правах рекламы".
Данная новость является реальной новостью, важной для населения, ее вы могли опубликовать в качестве информационного агентства, а не рекламного листка. Я понимаю, что деньги не пахнут, но грань между проституцией и сексом, как завершением зажигательного вечера с незнакомым партнером, оплатившим твои шоты тоже очень тонка.
Пока вам удавалось балансировать, но не в этом случае и я надеюсь вы чувствуете почему.
Если новости из собрания остолопов, по какому-то недоумению считающегося пр-вом НО будут публиковаться на правах рекламы без возможности комментирования - будет печальной необходимостью вновь покинуть таковой бордель.
РОИ давно ничего не решает)
Об этом тут интереснее.
И фото дня про заброшенный дом в Ольховке внизу !
ЗА ЧЕТНО !
Минина!
Это не новость , это слезы !
Желаю тебе и твоему хозяину такой "коттедж" на старости лет. Это единственное приличное высказывание в адрес "Правительства" области. Высказаться как хочу - удалят коммент..
Комментариев то боитесь, псы!
P.S. Новость про 11 арестованных авто уже никому не интересна )
А новгород.ру показало себя "во всей красе" !
Комментарии к новостям являются частью этого недоразумения. Готов продолжить дискуссию там, все сообщения не по теме текущей новости тоже перенесу туда.
Для вас новость, что областные СМИ обходятся ~100 млн в год?
Прожил бы, но с платным калом у нас больше ресурсов для развития проекта. Если где-то убыло, значит где-то прибудет.
Хотя можно было бы и сэкономить, ибо наш президент уже в ООН донес до всех простую мысль по поводу всех ваших вопросов:
“But I’m afraid this question will go unanswered because they are sticking with a politics based on overconfidence, exceptionalism and the certainty of impunity.”
годовщина гибели Немцова??? Вы из будущего к нам пожаловали?
А по поводу приставов могу сказать так. Действующую власть я не выбирал и как мне кажется никто не выбирал. А соблюдать законы от воров самозванце и платить самозванцам грабителям оброк, который они тратят на свое усмотрение не обязан. А если нужны деньги пусть берут со сворованных ресурсов страны и радуются, что люди еще не взялись за оружие и не показали им Украинский сценарий. Конечно система выбьет бабло с любого человека. пока что. воспитание не позволяет в открытую (как в некоторых регионах) посылать этих рекетиров и противостоять неугодной системе. Но, еще чуть чуть стабильности или очередной виток ослабления дохлого никому не нужного рубля и людям ничего не помешает пойти по пути приморских партизан. Вот тогда будет бардак. И вот чтобы его не было, лучшее что можно сделать это отступить и отдать власть. Тот же Янукович мог сделать это мирно отдать власть и свалить. Но он просто зассал и хотел переждать, может надеялся на пахана. А пахан идет по тому же пути, только у него есть ядерный запас и больше денег (было), чтобы оплачивать свою воровсую вертикаль власти.
П.С. Заплатил налоги - помог сирийскому тоталитаризму!
годовщина гибели Немцова??? Вы из будущего к нам пожаловали?
день рождения. А так то я из будущего
не новость
откройте секрет, а Дорошев бесплатно выступал и на заглавной странице баннер с ним тоже бесплатный ?
или все-таки за деньги ?
не новость
откройте секрет, а Дорошев бесплатно выступал и на заглавной странице баннер с ним тоже бесплатный ?
или все-таки за деньги ?
За деньги.
Ну ладно вам просрали, к одной новости закрыты комментарии, а вы ту развели.
не новость
или все-таки за деньги ?
За деньги.
всё понял, спасибо
Вот про эту не скрытую рекламу я и говорил.
Провайдеров много, и цена 700 руплей мне не встречалась за эту услугу.
Дело в том, что в этой статье суммы озвучены некорректно. Данную статью нельзя считать официальным заявлением компании, т. к. она не расположена на наших официальных ресурсах. Актуальная информация о наших предложениях была предоставлена по ссылке выше.
Вот поэтому я и говорю что такие статьи и есть реклама.
Ни чем не прикрытая, предположительно и оплаченная.
Этот ресурс таких статей много размещает.
СПАМ, а именно СПАМ я вижу в такой рекламе, тут не допустим.
Но редакция Новгород ру, имеет другое мнение, ей более выгодное, полагаю.
Это во всяком случае недобросовестный материал.
Разве не так?
Текст этого материала целиком и полностью предоставлен компанией Ростелеком. Сразу под текстом написано: Информация размещена на правах рекламы.
Мы не делаем из этого секрет.
Текст этого материала целиком и полностью предоставлен компанией Ростелеком. Сразу под текстом написано: Информация размещена на правах рекламы.
Ну вот.
СПАМ есть СПАМ.
Это и есть остойный, гнустный момент в инете, недостойный и порицаемый.
Как лапша на уши, да еще представитель этой компании что-то доказывает о своих проблемах!:))))))))))))))
А ежеле что, мы внизу приписали, если что, "что сами ЛОХи":)))))))))))
"Приходите дорогие читатели, мы вас накормим СПАМом....!"
Фу гадость.
А вам нравится то же самое, но без приписки?
Вы же должны понимать, что СМИ должны за счет чего-то существовать. Если не за счет рекламы, то за счет дяди заказчика на которого СМИ работает.
А вам нравится то же самое, но без приписки?
Вы же должны понимать, что СМИ должны за счет чего-то существовать. Если не за счет рекламы, то за счет дяди заказчика на которого СМИ работает.
Это пустой треп, и попытка оправдания мерзости и в нашей жизни.
Давайте прекратим на этом.
Майк, ну где же надпись о рекламе и размещалове под этой прелестью?
//www.novgorod.ru/read/news/disclaimer
Клёво же. 80% читателей новостей никогда не придут на эту страницу, 80% от зашедших туда пропустят приписку про размещалово от АИК на правах рекламы. Но формальности соблюдены, хотя теперь и понятно, что ВСЁ что пытается сообщить городу и миру Областное государственное автономное учреждение «Агентство информационных коммуникаций» является голимой рекламой с дальнейшими выводами о ценности таковой информации.
Ну то, что они идиоты - понятно давно, но вы то зачем делаете читателей идиотами методами гербалайфа?
Кстати, клёвое решение же - подписывать рекламность материала первым-вторым кеглем. Ну или цветом шрифта, совпадающим с цветом фона. Надпись есть - какие претензии?
:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Всё в автоматическом режиме????????????????
Разрешено СПАМщикам самим(автоматически) рисовать СПАМ на этих страницах!!!!!
А редакция не несет за это ответсвенности!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Детский сад.......................................
ps И ни слова, что это является рекламой! Весьма циничны Ваши оправдалки.