Конфликт вокруг центра «Алые паруса»: некоторые сотрудники уже готовы увольняться
Вот от того и вся суета.
А г-н квнщик пусть сначала разберется с незаконным использованием бренда КВН без получения согласия масляковского АМИКа
думаю, что если и уволятся, то невелика потеря, вон в центре занятости безработных сколь угодно, люди устроятся и с радостью будут работать, а если специалист от работы с детьми не способен перейти к работе с подростками и молодёжью, значит как минимум это не очень хороший специалист
Согласен с тобой,продажный.Надо брать пример с сергея герасимовича.шалмуев,нечаев - величайшие назначения.сг - это бог рекрутинга
Тельмановские холуи, но как раз вполне подошли губернатору
гнусно, что они со своей незаконной коммерческой деятельностью, на детях наживались, должны были работать бесплатно, а тянули последние копейки, до чего противно(((
гнусно, что они со своей незаконной коммерческой деятельностью, на детях наживались, должны были работать бесплатно, а тянули последние копейки, до чего противно(((
Честно говоря я совсем не вкурсе этой каши, но у нас и школы и детские сады "бесплатно" работают. А чтобы не быть голословным не могу ничего прокомментировать не зная должны ли они были работать бесплатно и смогли бы они это делать?
Честно говоря я совсем не вкурсе этой каши, но у нас и школы и детские сады "бесплатно" работают. А чтобы не быть голословным не могу ничего прокомментировать не зная должны ли они были работать бесплатно и смогли бы они это делать?
если утверждают, что у них 3000 детей занимались бесплатно //news.novgorod.ru/news/143941/ и Коллектив «Алых парусов» просит новгородских депутатов разобраться с уставом учреждения (а реально все платили), то значит должны были заниматься бесплатно, а иначе зачем врать, из любви к искусству?
Конфликт вокруг центра «Алые паруса»: некоторые сотрудники уже готовы увольняться
Сегодня, 2 октября, на расширенном заседании постоянных комиссий думы Великого Новгорода депутаты вновь обсуждали вопрос, связанный с реорганизацией центра «Алые паруса». Некоторые сотрудники заявляют, что готовы уволиться из учреждения.