Новгородский музей-заповедник в третий раз подал документы на закупку iPhone
ибо
К кому из выше пер численных себя приравнивают работники музея? Думаю к президенту России...
Но самое интересное вангую ждет нас дальше и следующая закупка бужет - "покупка приложений для айфон 6 на сумму..." и там всякие приложения для оценки психологического возраста, энциклопедии рецептов и готовки в мультиварке, и т.д. что там еще надо для счастья женщине имея айфон.
ибо
К кому из выше пер численных себя приравнивают работники музея? Думаю к президенту России...
Но самое интересное вангую ждет нас дальше и следующая закупка бужет - "покупка приложений для айфон 6 на сумму..." и там всякие приложения для оценки психологического возраста, энциклопедии рецептов и готовки в мультиварке, и т.д. что там еще надо для счастья женщине имея айфон.
Ошиблись, все это можно установить бесплатно , было бы куда.
А вот почему шестерку то хотят, когда 6s уже вышел? Надо им подсказать, а то отстают от прогресса :))
и что же в нем российского? даже Руководство отпечатано в Китае, не говоря про чип и ПО, сборку...всё в КНР
и что же в нем российского? даже Руководство отпечатано в Китае, не говоря про чип и ПО, сборку...всё в КНР
Может, название?..
Может, название?..
нет тогда бы он назывался "йоптателефон 2" :)
Может, название?..
!!
в этом отношении у них всё нормально, они ведь федеральные бюджетники, у меня приятельница много лет в музее работает
Новгородский музей-заповедник в третий раз подал документы на закупку iPhone
Новгородский музей-заповедник вновь объявил аукцион на оснащение учреждения компьютерной техникой. Стоимость контракта по-прежнему составляет почти 1,5 млн рублей. Источник финансирования: субсидии на финансовое обеспечение выполнения государственного задания.