Юрий Бобрышев вышел на работу в мэрию Великого Новгорода
Но хочется сказать мэру, что лично я (и думаю многие новгородцы тоже), радел за него в надежде улучшения работы городских властей и муниципальных служб. Хотелось бы увидеть улучшения эффективности работы команды мэра, если таковая имеется. И чтобы работа эта шла на развитие и улучшения города, а не на карман властьпридержащих.
Скажу честно - лично мне не нужен мэр образца первого срока. Было бы хорошо, если бы урок, преподанный единороссЦами, пошел мэру на пользу. Надеюсь на это.
Но хочется сказать мэру, что лично я (и думаю многие новгородцы тоже), радел за него в надежде улучшения работы городских властей и муниципальных служб. Хотелось бы увидеть улучшения эффективности работы команды мэра, если таковая имеется. И чтобы работа эта шла на развитие и улучшения города, а не на карман властьпридержащих.
Скажу честно - лично мне не нужен мэр образца первого срока. Было бы хорошо, если бы урок, преподанный единороссЦами, пошел мэру на пользу. Надеюсь на это.
+100500!!!
не грустит, заперся в Шарматова - залечивает последствия катания по порогам.
А заодно с ближним окружением прикидывает какую еще дурочку запустить
не грустит, заперся в Шарматова - залечивает последствия катания по порогам.
А заодно с ближним окружением прикидывает какую еще дурочку запустить
А где это Шарматово? На карте не нашел, какая-то новая спецдеревня?
Хоть съездить посмотреть на Сережу.
Ведь в бывшем храме он почти не живет?
Предназначен для приёма всяких гостей. Но в основном, 99,9 процентов , там под охраной и с прислугой проживает губернатор в одном лице, который катается туда на служебном транспорте. В 2013 году расходы на содержание «Шарматово» составили 17,1 млн.руб., в том числе заработная плата с начислениями - 5,7 млн.руб., коммунальные услуги - 2,8 млн.руб., содержание имущества - 3,1 млн.руб., приобретение основных средств и материалов - 0,7 млн.руб., охрана - 4,8 млн.руб. Только на стрижку газонов из бюджета ежегодно тратится от 300 до 500 тысяч рублей. Полагаю, расходы на резиденцию в 2014 и 2015 годах увеличились в связи с индексацией заработной платы, ростом тарифов на коммунальные услуги».
По оценкам общественников, этот объект может стоить не менее 100 млн. рублей.
Ну вы не придумывайте. Вот тут
челядь радуется..
мэр вернулся и весь город челядь? Не алкокороли то у детей молоко отбирают, а у стариков льготы, а Юрий Иванович возвращает Бесплатное молоко первоклассникам
Да-да..
В полку ангажированных резко прибавилось?
mike просвети!
ужас!майкл хелп
ужас!майкл хелп
Вот нытики ангажированные..чё разнылись то ? празднуйте победу алко бобра...,пока.
Водочный король на троне ,чё вам ещё надо..?
Во, понаехало!)) А за какое такое лавэ аншлаг такой, интересно)???
ужас!майкл хелп
Вот нытики ангажированные..чё разнылись то ? празднуйте победу алко бобра...,пока.
Водочный король на троне ,чё вам ещё надо..?
А ничего позорного в том как вы называете водочной король, если бы Алкон гнал какое-нибудь пойло, а то , я правда не знаток продукции, но пробовала "Рябина на коньяке" и " Спотыкач" очень даже всем, кто пил понравилось, а уж если судить по делам, то педагогам Тимофееву с Букетовым далеко до мэра
Надеюсь, это поможет сформировать нормальную команду в администрации. Без креатур типа Беловой и прочих литвиновых.
И главное, мы подходим к завершению года и бюджет не за горами.
Очевидно, что власти города необходимо пересмотреть норматив отчислений от НДФЛ.
Деньги города должны работать на город. Надо думать, после того, как мэр самостоятельно вернул себе пост градоначальника , политесу и преславутой стабильности места не будет.
Люди поддерживали его и они вправе увидеть, что не зря.
Юрий Иванович, не подведите.
Юрий Иванович излишне скромный человек, он работает для людей, я например это заметила, помощь ветеранам, все льготы для многодетных семей на уровне города, в том числе и программа по жилью, это заслуга Юрия Ивановича, в каком аварийном состоянии были веранды в детских садах, при Юрии Ивановиче появились программы по благоустройству придомовых территорий, во многих дворах оборудованы детские площадки, , были выделены земельные участки для молодых и многодетных семей, в городе стало намного чище, вот вчерашний пример Бесплатное молоко первоклассникам я ещё мало замечаю, так как телевизор не смотрю и газеты только от случая к случаю
Юрий Бобрышев вышел на работу в мэрию Великого Новгорода
Сегодня у мэра Великого Новгорода Юрия Бобрышева первый рабочий день после того, как городские депутаты незаконно отправили его в отставку.