Юрий Бобрышев намерен вернуть Великому Новгороду прямые выборы мэра
2. Вернуть Великому Новгороду прямые выборы мэра;
3. Устроить тотальный разгон нерадивым подрядчикам!
Надеемся на вас, Юрий Иванович!
Хотя как мне кажется он всегда выступал с открытой ..прозрачной позицией....немного просто пожестче и все .
Хотя как мне кажется он всегда выступал с открытой ..прозрачной позицией....немного просто пожестче и все .
а кто с ним должен договариваться то?! Или кто-то от него зависит?! Кого он разогнать может, так это только своих прихвостней в гор.администрации оставшихся, вот и все
а кто с ним должен договариваться то?! Или кто-то от него зависит?! Кого он разогнать может, так это только своих прихвостней в гор.администрации оставшихся, вот и все
Ну вот ты еще полтинничек заработал (нализал).
Upd: Заминусовавшим мой комментарий поясню: я как раз обеими руками ЗА возврат прямых выборов мэра, иначе не видать нам никогда главу города "новой формации", такого, как Галина Ширшина в Петрозаводске. Просто вопрос в том, сможет ли Бобрышев как мэр это осуществить при всём желании. Емли да - буду только рад.
Побойтесь хозяина, говорить такое "...исключительно дело местного самоуправления Великого Новгорода, лично мэра, администрации и Думы..". Для губернатора личные дела - это у Шалмуева и Нечаева, а остальное должно быть под его неусыпным контролем.
PS. "... Если бы...не был бы...не было бы." Вы не спешите, за копеечку поработайте над стилем.
Ну блин! Такую глупость сморозили, просто нет слов!!!
По вашему надо Тельмана в мэры выбрать?
Не правда!! Бобрышев был изначально против изменения выборов мэра!
Если бы губернатор добросовестно и порядочно работал то область не была в такой ж....пе и не имела столько долгов которые нечем отдавать и еслибы губернатор не лез в дела города как то предписывает закон то город действительно не был бы в таком положении как вы описываете!!!!!
Договариваться прежде всего должен губернатор который затеял всю эту возьню с отставками!!!!! выборы губернатора не загорами!
Губернатор показал свою сущность.
Бобрышеву нужно просто делать дела мэра, но сначала сказать новгородцам - не выбрать ли новую думу?
Зачем вообще такие депутаты?
После такой публичной порки губернатора , потерявшего чувство реальности, как вчера произошла в суде, после письма 16ти глав, Бобрышев вполне может стать лидером. Скорее всего так и будет.
Главы муниципалитетов прекрасно осознают, что судьба Некипелова маячить может любому. В таких условиях ,главам муниципалитетов нужен адекватный лидер, а Бобрышев вполне может озвучивать проблемы муниципалитетов и за пределами регионов.
Новгородцам такой референдум тоже будет интересен, что несомненно повысит явку на выборах. Кстати, поддержавшим "Закон Димы Игнатова" будет тяжко с этим идти на выборы, что тоже плюс. Этим не место в парламенте.
При тех условиях, в которых мы проживаем, переформатирование политического поля - единственный шанс хоть на какие то позитивные изменения. И в таком раскладе ,губернатор Митин с подручными - лишний. Для всех.
Причем и для Кремля тоже, тк утратил чувство меры.
После такой публичной порки губернатора , потерявшего чувство реальности, как вчера произошла в суде, после письма 16ти глав, Бобрышев вполне может стать лидером. Скорее всего так и будет.
Главы муниципалитетов прекрасно осознают, что судьба Некипелова маячить может любому. В таких условиях ,главам муниципалитетов нужен адекватный лидер, а Бобрышев вполне может озвучивать проблемы муниципалитетов и за пределами регионов.
Новгородцам такой референдум тоже будет интересен, что несомненно повысит явку на выборах. Кстати, поддержавшим "Закон Димы Игнатова" будет тяжко с этим идти на выборы, что тоже плюс. Этим не место в парламенте.
При тех условиях, в которых мы проживаем, переформатирование политического поля - единственный шанс хоть на какие то позитивные изменения. И в таком раскладе ,губернатор Митин с подручными - лишний. Для всех.
Причем и для Кремля тоже, тк утратил чувство меры.
1) Письма 16ти глав не отражают их точку зрения, думаю окажись они все в суде, быстро бы замялись и испугались фактов от прокуратуры.
2) Какой из Бобрышева лидер? Он своих то замов менял каждые пол года, которые так и умудрялись у него из под носа воровать.
3) Явку на каких выборах если их отменили? И за Бобрышева на последних выборах проголосовало менее 10% от населения? О какой явке тут можно говорить?
4) И когда вы губера называете лишним, кого вы предлагаете взамен? есть такая пословица: "Отвергая-предлагай". Пока достойной кандидатуры не предложите, ваши слова это всего лишь пустота.
2) Какой из Бобрышева лидер? Он своих то замов менял каждые пол года, которые так и умудрялись у него из под носа воровать.
Какой из Митина губернатор? Он своих то замов менял каждые пол года, а двое вообще за решёткой.
Какой из Митина губернатор? Он своих то замов менял каждые пол года, а двое вообще за решёткой.
...и ведь хрен их теперь поменяешь!
2. Вернуть Великому Новгороду прямые выборы мэра;
3. Устроить тотальный разгон нерадивым подрядчикам!
Надеемся на вас, Юрий Иванович!
Это самим жителям надо сделать. Пора покрыхи тащить к дому правительства и брусчатку :)
Юрий Бобрышев намерен вернуть Великому Новгороду прямые выборы мэра
Мэр Великого Новгорода Юрий Бобрышев, которого сегодня Новгородский областной суд восстановил в должности, вернётся на работу в городскую администрацию, как только получит на руки решение суда, об этом градоначальник сообщил журналистам.