На открытии гребного канала в Окуловке новгородский губернатор перевернулся на надувной лодке
Знак, Сергей Герасимович, знак....
Да и вообще изображать то Путина , то Кадырова как то не получается, так стоит ли? На отдых пора.
Но после отъезда министр сказал свою сакраментальную фразу.
Не,ну правда смешно. Слаломом остался доволен? )
Окунуть Лаврова - это сильно!
Думаю, Лавров не сел бы в одну лодку с нашим губернатором (ни в каком смысле). Давно замечено, что федеральная власть в курсе "талантов" гражданина Митина!)))
Окунуть Лаврова - это сильно!
Думаю, Лавров не сел бы в одну лодку с нашим губернатором (ни в каком смысле). Давно замечено, что федеральная власть в курсе "талантов" гражданина Митина!)))
Так митька ему предлагал но Лавров интеллигентно отказался!
Особенно, если это для пиара. Все федеральные информагентства новость подхватили. Популярность (рейтинг по упоминанию в СМИ) зашкаливает.
Не,ну правда смешно. Слаломом остался доволен? )
У няго труселя надувные /секрет/ .
Знак, Сергей Герасимович, знак....
Да и вообще изображать то Путина , то Кадырова как то не получается, так стоит ли? На отдых пора.
Ксюшенька, да, неудачи случаются. Но разве для вас знаков не было? Например когда на вас заводили уголовное дело? Все понимают для кого вы пробиваете почву к 2017 году. Да да Дорошеву, но вряд ли ваши жалкие нападки пробьют дл него хоть какую-то тропинку.
мэр вернулся
губернатор перевернулся
депутаты огребли.
примерно так и есть.
А для простых смертных и для развития массового спорта в Окуловке что-то делается? Последний раз была там пару лет назад, кроме ржавых столетних турников у школ ничего не увидела. Какой активностью могут заниматься дети, школьники, взрослые и пожилые в свободное время и бесплатно? Что делается в этом направлении? Уличные тренажеры (стоимость площадок от 100 тысяч рублей, копейки по сравнению с этими миллионами), футбольные и баскетбольные, волейбольные, теннисные площадки — где всё это?
мэр вернулся
губернатор перевернулся
депутаты огребли.
примерно так и есть.
1) Мэр вернулся, но кому от этого будет лучше? Население его не поддерживает, да и инвесторы не жалуют. По этому это новость положительная если только для вас ( исходя из ваших комментариев).
2) Это забавно, но с каждым бывает.
3) Это какие именно депутаты? Вы про Дорошева? Вы же с ним близко общаетесь, на сколько я знаю.
мэр вернулся
губернатор перевернулся
депутаты огребли.
примерно так и есть.
1) Мэр вернулся, но кому от этого будет лучше? Население его не поддерживает, да и инвесторы не жалуют. По этому это новость положительная если только для вас ( исходя из ваших комментариев).
2) Это забавно, но с каждым бывает.
3) Это какие именно депутаты? Вы про Дорошева? Вы же с ним близко общаетесь, на сколько я знаю.
Вы через некоторое время посчитайте минусики над своим комментарием,чтобы понять кто кого поддерживает.Наверное только умственно отсталые поддержат руководителя с замами уголовниками и т д
И это после публичного унижения в суде? Уходили бы Вы уже, пока не выгнали. Ведь, все что в суде произошло, уроком то не послужит, а за такой поркой последует и "утрата доверия". Стоит ли дальше злить всех и вся.
фото дня!
Вспоминается анекдот про тёщу в колодце упала, воды по подбородок, ещё бы ведёрко...,
Боливар не выдержал двоих.
Грести нужно будет лопатами. Роешь перед собой канаву, и зарываешь сзади. Интересно, как Бы выглядел Сергей Герасимович, если бы он сидел сзади?
Молодца!!! Как из головы вынул :))
На открытии гребного канала в Окуловке новгородский губернатор перевернулся на надувной лодке
Сегодня, 28 августа, в Новгородской области открыли гребной канал на реке Перетна Окуловского района и новый центр гребного слалома. После торжественной части чиновники устроили несколько сплавов по каналу на рафтах.