В Великом Новгороде хотят построить торгово-развлекательный центр с многоуровневой парковкой
Парк там нужен, а не развязка. Для развязки много место не нужно, под андерпасс достаточно добавить несколько метров.
А вот места привлечения автомобилей, будь то жилой комплекс или торговый центр там точно не нужно.
Куда ни плюнь, попадешь в такой.
Сколько же данному ресурсу и городской власти приплачивают за очередную рекламу явно не нужного творения.
Даешь торговый центр в каждый двор!
Где вы в сообщении об общественных слушаниях увидели рекламу? Оно тут только для того, чтобы вы посетили слушания и высказали там свое мнение.
В центре города нужно строить парки, а не заводы.
так открывай, доставай свои накопления и открывай!
К тому же он осложнит движение по Псковской в том месте(все начнут заезжать туда на машинах). В том месте машины и так по 2 минуты стоят в пробках на пересечении Псковской и Инженерной.
Идея неудачная
Где вы в сообщении об общественных слушаниях увидели рекламу? Оно тут только для того, чтобы вы посетили слушания и высказали там свое мнение.
Вот смотрю на эту новость и прямо так вижу!:))))))
Слушаний в народе не было.
И вот я вижу как нас подготавливают к ним.
Кому что, а я бы баню пожелал, с бассейнами, комнатами отдыха, пивбаром и зимним садом.
Или аквапарк, который когда-то обещали.
Баня там как раз есть на Юннатов, с кафе, и бар недалеко
Или аквапарк, который когда-то обещали.[/quote]Баня строится на Великой, только абонементы дорогие.....
— Он решил построить там торговый центр..."
ну а чего не в Нанино?
А что сейчас в планах? Где то можно узнать о градостроительном планировании?
если это построить невозможно сейчас, то и строительство торгового центра можно отложить до лучших времен.
А если все таки строить будут , тогда просто умоляем: запланируйте там еще бассейн !!!!!!!! И хороший спорт центр!
Так вот это вы к Юрию Ивановичу обратитесь, он вернул себе свои полномочия. Пускай теперь разруливает.
Я ем, чтобы жить, а не живу, чтобы есть.
(с) кто-то из древних
Моя мама по поводу растущих как грибы торговых центров и сетевых продовольственных магазинов (Пятёрочка, Магнит) говорит так: "В наше время было на весь район по одному магазину - получается, сейчас люди стали жрать больше?" Печалит это всю, но, с другой стороны, "фирмачи тоже люди, значит, в чём-то их можно понять", им нужно делать свой бизнес и свои деньги... Мы на их месте не так же бы делали?..
Торговля с развлечениями, ни какого отношения к этому не имеют.
Верно! Хватить барыжить! Россиянам нечем гордится кроме военной и космической техники. Сидим на китайской игле, хотя совсем недавно посмеивались над китайским качеством. Строительство ТРЦ похоже на пир во время чумы. Ну хоть что-нибудь конкурентноспособное нудно производить на мировом уровне.
В Великом Новгороде хотят построить торгово-развлекательный центр с многоуровневой парковкой
На пересечении ул. Инженерная и ул. Псковская в Великом Новгороде планируют построить торгово-развлекательный центр. Вчера, 27 августа, в мэрии состоялись публичные слушания.