Как я сказал , так и будет )))))
Хех... я вот тоже хочу поскорее попить с тобой пивка. Но заметь, тебе будет либо приятно его пить, либо фигово, а мне в любом случае не так уж горько ;) :Р
Так что Россия вперед, Милан - чемпион!!! И готовь пиво :))))
Это точно ))))
Вспомним игру Локомотива против Звездного Реала , в прошлой лиге чемпионов, на втором групповом этапе ))))))) Счет был 2-2 ,
Мадридцы еле сравняли счет , и то забили мифозно и не красиво , все-равно что втолкали мяч........... Зато , как они выходили на поле в начале игры )))) типа боги
Я отлично помню , как Обиора игрался с защитниками , 2-3 человек спокойно опрокидывал ))))))
С Испанцами будет счет 1-0 или 2-1 в нашу пользу )))))))))
Короче все выше написано уже.............
Нееее, Португалии сольём 100%, с Испанией мифом вничью, а Греков выйграем.....тоже мифом :D И не пройдем по разнице мячей....
Хе-хе , через 3 недели вернемся к этому вопросу )))))
И увидим кто был прав )))))))))))
Португалия сейчас вообще в хреновой форме находиться , Я удивлюсь если они из группы выйдут )))))))))
У России больше шансов , даже несмотря на то , что Португальцы - хозяева турнира ))))))))))))
Чтобы хозяин турнира не вышел из группы так не бывает....Так не было уже очень много лет.....Сами не смогут, судьи помогут....А Россию опустить - это святое дело...:D
Россия наберет 6-7 очков )))) Греки и и Португальцы не выйдут из группы ))))
Я ясновидящий ))))))))))))))))) Все видел своими глазами )))))))))
Скажи, ясновидящий, будет ли война? :D :D :D
Сильные команды должны выигрывать даже если их судьи топят...
К сожалению наша к ним не относится.....
Какая именно тебя интересует ?
:D :D :D
Сам за кого голосовал?
Согласен,Россия может выстрелить,если игроки будут играть как Алень в финале лиги Чемпионов,игроки в нашей сборной не плохие,только ,что для этого надо - х.з.Если все будет ,по твоему -буду рад и горд на нашу страну,но наверное это будет не на этом чемпионате.
Да ,объективно ,а не эмоции и патриотизм