Жители Новгородской области перекрыли дорогу большегрузам, которые возят материалы для строительства М-11
А где у нас доблестный губернатор? Почему не обращает внимание на подобные дела? Тем более , что это не первый скандал со строительством трассы М-11.
Или губернатор Митин у нас силен только на учителей голос повышать и через подконтрольные СМИ на мэра кляузы строить?
А вот когда дело касается интересов жителей региона, которые надо отстаивать перед друзьями Путина - тишина?
Людей доводит до такого протеста сама местная власть, когда отсиживается и делает вид , что ничего не происходит.
Дескать, там вольные стрелки промышляют, а губернатор дальше своего кабинета из-под охраны носа не показывает.
Ребята поржут, но для Митина это плохо кончится
Ксения, вы отстали от жизни: http://www.vedomosti.ru/business/articles/2015/04/...
А где у нас доблестный губернатор? Почему не обращает внимание на подобные дела? Тем более , что это не первый скандал со строительством трассы М-11.
А что, например, должен сделать губернатор?
Первый заместитель
начальника ГОКУ "Новгородавтодор" С.В. Голудец
Первый заместитель
Вы не бумажки лучше пишите, а полицию и ГИБДД вызовите, заодно и нагрузку на ось проверьте.
Можно на штрафах озолотиться, а вы нихрена не делаете.
Да лечь на трассу, как Ельцин -если больше никак не решается вопрос для местных жителей, уже неплохо! Поддержать жителей новгородчины! Или кого?
Первый заместитель
Во как?..Нет предела цинизму коррупционеров!!!
" В адрес строителей" - "Муммий троль" какой-то, какой альбом?..
Как минимум начать исполнять свои обязанности.
Или губернатор Митин у нас силен только на учителей голос повышать и через подконтрольные СМИ на мэра кляузы строить?
А вот когда дело касается интересов жителей региона, которые надо отстаивать перед друзьями Путина - тишина?
Людей доводит до такого протеста сама местная власть, когда отсиживается и делает вид , что ничего не происходит.
Не удивлюсь, если Брыли и в этот раз сообщит о том, что узнал о стройтке из СМИ!
Я не спорю, местные власти должны вмешаться в данный процесс и найти компромис. Но всё же. Я думаю об этом губеру должны сообщить не местные жители, а местные власти. То есть власти того района где произошёл инцидент. И нечего пинять на всех вокруг вышестоящих, нужно в первую очередь на строителей трассы бочку гнать!
Дорогая вы наша, к вам такой вопросик. А если вы уж так пиняете на вышестоящий власти, то почему вы с данным вопросом не обращаетесь к Леониду Дорошеву? Он депутат областной думы, вы его помощник. Вы с ним ежедневно общаетесь, почему к нему с данной проблемой не обратитесь?
Дорогая вы наша, к вам такой вопросик. А если вы уж так пиняете на вышестоящий власти, то почему вы с данным вопросом не обращаетесь к Леониду Дорошеву? Он депутат областной думы, вы его помощник. Вы с ним ежедневно общаетесь, почему к нему с данной проблемой не обратитесь?
тогда губернатор не нужен.
Ксения, вы отстали от жизни: http://www.vedomosti.ru/business/articles/2015/04/...
Я попросила бы!))
Если я не отследила передвижения компании "Мостотрест", не факт, что я от жизни отстала и уж точно сие не меняет смысл моего комментария: данная компания перешла под контроль (НПФ) «Благосостояние», которая в свою очередь подконтрольна РЖД
. До последних дней это - ревностный хранитель тайны своей зарплаты и шубохранилища Якунин.
С друзьями Путина не ошиблась. Все те же большие пацаны, которых губернатор стесняется в рамки поставить.
Тем более со слов жителя понятно, что мучаются они там три года, а власть предпочитает не вмешиваться . Я так полагаю, что со страху молчат местные власти, но где же наш герой, который налево и направо раздает тычки и указания....правда почему то учителям и сиротам с погорельцами.
Вы не бумажки лучше пишите, а полицию и ГИБДД вызовите, заодно и нагрузку на ось проверьте.
Можно на штрафах озолотиться, а вы нихрена не делаете.
Колян! Ты шо? Полицию на фото найти не можешь 0_0? Она ж там есть на последнем фото!
Не только. На сирот тоже.
Или все еще борется с обмелением Волхова?
он с депутатами "улучшает" управление городом, реально им не управляя.
дети играют в песочек, пока мэр отсутствует
Первый заместитель
"...обращение о необходимости проведения регулярных работ по ОБЕСПЫЛИВАНИЮ проезжей части..." - монументальная фраза! ))) Даже В. С. Черномырдин не сказал бы лучше! Да что Черномырдин, сам Д. А. Медведев, чьи слова "в граните отливаются", на фоне "обеспыливания" выглядит бледно...)))
Жители Новгородской области перекрыли дорогу большегрузам, которые возят материалы для строительства М-11
Вчера, 23 августа, в Новгородской области жители д. Горнецкое перекрыли дорогу машинам, которые возят песок и щебень для будущей скоростной трассы М-11 (Москва — Санкт-Петербург). На пикет вышли порядка 12-15 местных жителей, люди провели на дороге целый день до позднего вечера.