Против мэра Великого Новгорода снова возбудили уголовное дело
Только про появлении ИО СК , начались "возбуждения". Мое мнение таково, что слухи имеют под собой почву.
Я уж не знаю, как губернатор может повлиять на назначения в СК, ибо это просто смешно, но в ГСМ не привыкать путать чужых "баранов" и своих, как примерно он путает путинский ОНФ.
Назначение руководителя СК производится по согласованию с областью, т.е. с губернатором.
Пфф! Ясное дело, что нет, потому я и говорю, что ГСМу не привыкать путать своих баранов и общественных ( в этом случае бастрыкинское ведомство) .Но туману то нагнать воображаемыми связями на столице можно.
А в ментовских войнах губернатор изначально будет в проигрыше, так как является самой "жирной" добычей, которая могла бы быть на территории области. Добыть такой трофей - это прямой путь к звездам на погонах и должностям.
Тем более, что он схлестнул прокуратуру и СК, а они итак непрерывно выясняют отношения. И их руководство вполне себе может приказать найти компромисс на фигуре губернатора.
Каждая служба получит свои дивиденды и восстановится относительный мир.
Как это и было, пока губернатор на чем-то не "уговорил" мадам Гилину повоевать с ним против мэра.
Врать привычки не имею. Вот НОТ врет, когда рассказывает, что сирота в день рождения получила на С.Петербургской квартиру и тп, а ко мне не по адресу. хотелось бы деталей: кого придавила, где наврала?
Послушайте уважаемый "раздавленный", Вам сами то не надоела эта старая песенка "ВЫВСЕВРЕТЕ"!
Врать привычки не имею. Вот НОТ врет, когда рассказывает, что сирота в день рождения получила на С.Петербургской квартиру и тп, а ко мне не по адресу. хотелось бы деталей: кого придавила, где наврала?
Именно тогда, когда выдумываете эти забавные истории, которые принижают нынешнюю власть и поднимают таких как вы в глазах бабушек.
да почти весь город превратился в кружок одного мнения, разговариваю со знакомой, она говорит," и вот чего Юрию Ивановичу не дают нормально работать, он производственник, работу знает, он наш новгородский...", или иду вчера по улице рабочие что-то ремонтируют и слышу, как Митина ругают
Так ведь можно и вилы в бок схлопотать невзначай.
При очередной велосипедной прогулке.
Состояние "достал" тоже имеет свой предел
Насколько я вижу, вас тут никто не блокирует, а если надиктованное вам не впечатляет в виду несоответствияреальному положению дел, то обижайтесь на авторов, а не на площадку , где размещаете свои рулады во славу губернатора.
Особенно такие обидки умилительны после многочисленных блокировок комментариев на Ваших новостях.
Идите туда то и создавайте иллюзию одобрения со стороны населения для одного читателя....но вам же не это надо. Дело то в другом:
Тут читают комментарии и новости те красивые парни и девчата, которые носят погоны и сидят в кабинетах , где принимаются решения серьезные, ибо кого им еще читать то, не троллей же на ИГ "Ваши новости"?
Вот это вас и бесит и нечего тут за свободу мнений радеть, при 100млн на Верткова и стоп-листе для жителей Новгорода.
Что до одного мнения, так у нас весь город - кружок одного мнения, за исключением пятой колонны из Дома на Площади ( точнее на Б.Московской 26) и гор.думы. Кто бы на округе, в машине, а автобусе не заговорил про положение дел, все одно и тоже говорят. Про позорную склочность губернатора и травлю мэра. А кто то и впрямую приходит узнать, звонит, как дела обстоят, выиграет суд, как можно мэра поддержать.
А оне туда же про кружок одного мнения. Хоть бы не смешили, что ль!
Так ведь можно и вилы в бок схлопотать невзначай.
При очередной велосипедной прогулке.
Состояние "достал" тоже имеет свой предел
Действительно, может схлопотать и вилы ! Это ж надо так над женщиной (Гилиной) издеваться: найди ему уголовщину на мэра! И время-то тянут! Хотя понятно, что любой истец новгородец, ввиду важности вопроса для судьбы города, уступил бы свою очередь в суде . Не знаю, чем Митин стращал и шантажировал Гилину, но бедного Поступаленко холопы губернатора заставили написать донос на вице-мэра П.Морозова (надо же "мочить" всю команду мэра) под угрозой возобновления дела против сына, устроившего страшное ДТП с последствиями возле "Руси". Р. Нисанова напугали, что нашлют чуму на все его свинарники и оставят без субсидий.Тот и согласился на Дорышева " подать в суд. Эти факты у всех на слуху. Но список жертв интриг и старческих капризов губернатора-неудачника гораздо шире...
я могу рассказать о счастье детей сирот, вот многие знают многодетную семью с 8 детьми Н-овых, у них умерла мама, а жили они тогда 8 детей и 2-е взрослых в однокомнатной квартире, после смерти мамы Мхитарян помог обменял их 1 комн.кв. на 2-х комн., где они и жили, пока Юрий Иванович не стал мэром и не была принята программа по жилью для многодетных семей, вот тогда и они смогли улучшить свои жилищные условия, может кому и не счастье, а кто жил в подобных условиях тот поймёт, что это такое когда ребёнок может не на полу спать, а на кровати, и уроки за письменным столом делать, только при Юрии Ивановиче многодетные семьи за людей считать стали, и думаю благодаря Бобрышеву многие люди увидели, что у власти может быть человеческое лицо.
P. S. а жалобы на неухоженным город, неубранные дворы это из серии к хорошему быстро привыкаешь, ведь было то куда хуже, для меня так проблема была с детьми погулять, везде мусор, грязища, не знаешь как ступить, чтоб в гуано не вляпаться, а при Юрии Ивановиче намного чище стало, во многих дворах детские площадки оборудованы, в детских садах веранды отремонтированы, а ведь ужас, что творилось, я как мама 6 детей насмотрелась
да не ребят, кружок у вас образовался на Ваших новостях, так забавно наблюдать как троллята друг с другом разговаривают, и поддакивают
Ты любезный ангажированный видимо действительно дебил.....чтобы исполнить 78 судебных решений нужно не менее 117 млн рублей которые нужно заложить в бюджете города а за бюджет отвечает наша "умнейшая" дума.....и объясни мне как построить дома которые стоят 117мл за 32 млн выделенные в сентябре??????
Праильно! довести четко и грамотно....и посадить г-на Митина а перед Бобрышивым извиниться!!!!!!
случай на Сиверсове канале, когда подстрелили рыбака тоже надо бы довести до конца, четко, грамотно, безупречно. Чтобы не было нигде лазейки остаться безнаказанным..
но как-то не сложилось, видимо ружье само выстрелило, а СГМ узнал об этом из СМИ
Против мэра Великого Новгорода снова возбудили уголовное дело
В СК РФ по Новгородской области возбудили уголовное дело против мэра Великого Новгорода Юрия Бобрышева по статье «халатность».