Новгородский губернатор о ремонте дома за счёт фонда капремонта: моё мнение не учитывалось при принятии решения
нафиг нужен такой губернатор, который обо всем узнает из СМИ?
неужели настолько туп,что не придумать другой отмазки?
неужели настолько туп,что не придумать другой отмазки?
Не понимаю, Губернатор держит Новгородцев за дураков? Типа не принимал участия в собрании и ничего не знаю...так дело не пойдет. Он не мог не видеть и не прочесть протокол общего собрания если только слепой.
Протокол общего собрания вывешивается в подъезде для ознакомления всех жильцов с принятым решением.
Если он как собственник не участвует в хозяйстве своего дома, то что тут говорить про область.
Сергей Герасимович, еще скажите , что не видели протокол общего собрания?
Протокол общего собрания вывешивается в подъезде для ознакомления всех жильцов с принятым решением.
Если он как собственник не участвует в хозяйстве своего дома, то что тут говорить про область.
Сергей Герасимович, еще скажите , что не видели протокол общего собрания?
Отредактировано автором: 19 августа 2015 года
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.
Новгородский губернатор о ремонте дома за счёт фонда капремонта: моё мнение не учитывалось при принятии решения
Сегодня, 18 августа, появилась информация, что в 2016 году за счёт средств регионального фонда капремонта планируется отремонтировать дом, в котором проживает губернатор Новгородской области Сергей Митин. В своём блоге глава региона заявил, что считает эту ситуацию недопустимой.