В Новгородской области чиновники намерены снижать административные барьеры
И ведь непременно создадут новый комитет, который будет следить за снижением барьеров.)))
"..Возглавит новый штаб Сергей Митин, заместителем назначена первый вице-губернатор Вероника Минина. Также в составе — еще 25 человек, это руководители профильных департаментов, региональных и общественных структур."
Это эти морды будут снижать административные барьеры ????????????????
По ним всем, без разбора, лесоповал плачет !
Это эти морды будут снижать административные барьеры ????????????????
По ним всем, без разбора, лесоповал плачет !
Отредактировано автором: 18 августа 2015 года
Одной рукой создают барьеры, другой создают штаб по ликвидации барьеров. Не устанут мозоли-то с ладошек выводить?
Нууу, если только возглавит Сергей Митин, тогда лучше назвать Генеральным Штабом, ну ни как не меньше!
cock loocks clean, что опять за негатив такой. Вам хотят сделать как лучше, а Вы как всегда.
Данный состав должен все же что-то придумать, чтобы увеличить инвестиционную привлекательность. Ибо Нечаев, как я понял просто протирал штаны и ждал пока можно будет сорвать "куш"....
Данный состав должен все же что-то придумать, чтобы увеличить инвестиционную привлекательность. Ибо Нечаев, как я понял просто протирал штаны и ждал пока можно будет сорвать "куш"....
Ратмир, с чего такие выводы? Почему-то я и другие такой тенденции не замечаю, странно, что вы ее замечаете.
Я вот вижу, что многие вопросы постепенно решаются. Думаю, данный со временем тоже будет решен.
Я вот вижу, что многие вопросы постепенно решаются. Думаю, данный со временем тоже будет решен.
Я не понимаю, зачем создавать какой то штаб! Уберите чиновников-взятколюбителей, измените локальные правовые акты, особенно в градостроительстве, сделайте их в соответствии с ГОСТами и Снипами. Обяжите коммунальные службы выдавать ТУ реальные, перестаньте за счет бизнеса обновлять инфраструктуру и прокладывать новые коммуникации на целые микрорайоны. Может люди к вам и потянутся...На фиг ваш штаб кому-то нужен?
на выборах то не поможет, люди голосовать если и пойдут, то делать это будут глядя в свой кошелек.
Тут хоть десять штабов создавай, обманки уже не катят
Тут хоть десять штабов создавай, обманки уже не катят
Цитата: Владимир Коновалов
Сема Григорьев и Батько - поздравляю. Сегодня вы заработали по 50 руб.
нее, лишат бедолаг премии, пока съезд едра был, не успели вовремя сообщить о капремонте
Отредактировано автором: 18 августа 2015 года
Цитата: Сема Григорьев
cock loocks clean, что опять за негатив такой. Вам хотят сделать как лучше, а Вы как всегда.
А что же ваш хозяин смотрел полгода как нечаев и Ко просто протирали штаны?
По чётным - снижать барьеры, а по нечётным - возводить. Двойная работа - надо численность администрации удвоить.
Смешное " новообразование" ! Это комитет по слежению за местным малым бизнесом, особенно за успешными и непокорными... в пользу иногороднего. Как, у кого и сколько отжать.
Цитата: Karl Marx
По чётным - снижать барьеры, а по нечётным - возводить. Двойная работа - надо численность администрации удвоить.
Численность не обязательно...а вот оклад...ну и плюс премии за ударный труд
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.
В Новгородской области чиновники намерены снижать административные барьеры
В регионе создается специализированный организационный штаб по снижению административных барьеров. Как сообщили интернет-порталу «Новгород.ру» в пресс-центре регионального правительства, соответствующий указ подписан губернатором Новгородской области Сергеем Митиным.