Адвокат Некипелова: Виктор Нечаев утверждал, что дело в отношении моего подзащитного заведено по указанию губернатора
Я думаю, что это всё лечится загородными домами, зарубежными поездками на курорты и повышается чувство собственной уверенности, что останется всё безнаказанным ну или немножко поругают и снимут с должности максимум.
Нормально им спится, а чтобы язвы не было приходится коньячком и икоркой себя провоцировать
Ульяна Журавская - это которая член Общественной палаты Новгородской области?
"Золотая молодежь", чо! Вот и пошли ягодки воспитания молодых людей во всяких проЕдРовских "молодежных парламентах".
Берут пример со старших товарищей.
Вам смешно? Мне что-то уже нет.
Он реально бессмертный.
Он реально бессмертный.
Поправлю - тефлоновый
Он реально бессмертный.
да не переживай так, смотри РБК и дождь, вести 24 это же ангажированное ТВ. Никуда он не денется. Вор должен сидеть в тюрьме! И будет сидеть! Г. Жеглов.
Он реально бессмертный.
да не переживай так, смотри РБК и дождь, вести 24 это же ангажированное ТВ. Никуда он не денется. Вор должен сидеть в тюрьме! И будет сидеть! Г. Жеглов.
Лождь и РБК? Я не больной)))
Будут вопросы-допросы, а там и браслеты накинуть при случае не проблема.
Наглости у Ульяны в камере поубавится, а мудрые дяди в погонах популярно объяснят, что от нее надо, и что будет, если она откажется.
Это пока фрукт Нечаев приходит в кондицию.
А потом будут петь в два голоса наперегонки.
Не зря видимо говорят, что почти все главы районов подписали какое то обращение в Администрацию Президента в защиту Некипелова. Вероятно, там и договорились о "сотрудничестве".
Технические моменты -это ладно, важно что центральные каналы постоянно и динамично обновляют информацию про Нечаева. и это выход на продолжение. Продолжение с согласия кого то очень большого и высоко сидящего.
Сергей Герасимович, готовьтесь.
Кстати, те красавцы, которые Нечаева "сосватали" сюда, тоже вряд ли довольны.
лучше Бобрышева!!!
Адвокат Некипелова: Виктор Нечаев утверждал, что дело в отношении моего подзащитного заведено по указанию губернатора
Сегодня, 12 августа, Басманный суд Москвы должен рассмотреть меру пресечения вице-губернатору Новгородской области Виктору Нечаеву, который был задержан 10 августа при получении взятки примерно в 3 млн рублей.