Новгородский губернатор Митин: я узнал о задержании Нечаева от правоохранительных органов
Что, трон "самодержца" зашатался ??
А не твоя ли забота была в свое время выяснить, что за кадра ты на работу взял ???
Искренне желаю тебе, Митин, движения в том же направлении - на тюремные нары...желательно пожизненно !
Еще раз повторюсь : сидящие в верхах так глубоко утонули в дерьме, что их проще там же утопить. Всех без разбора !!
Отредактировано автором: 11 августа 2015 года
В камеру к уголовникам. "Нечай! Принеси мне тапочки!". "Нечай! Сигарету!". "Нечай! Твое место возле параши!".
Цитата: MillyNa
Цитата: Ksenia Sergeeva
...Более того, желание повозить за собой свиту сыграло злую шутку : новость на блоге губернатора за 10ое августа и вице-губернатор тут как тут. Не надо рассказывать сказки , о том, что чиновники находящиеся в немилости ездят в обозе. такой милости я не замечала.
Оперативно ребята работают. На Блоге губера в новости об открытии нового корпуса психоневрологического интерната Оксичи фото с Нечаевым уже нет. Вчера своими глазами видела там минимум 2 фото
скоро и сам блог закроют, чтобы списать всю "великую" историю губернатора) и начать писать ее заново
они ж думают, нет фото-нет проблемы.
как малые детки: закрыл ладошками лицо, значит спрятался
33 неделя года 11 день месяца - начало мощных магнитных бурь. Все по-масонски и каббале.
Цитата: DEDOFF
я конечно извиняюсь, но поговаривают, что Кузиков давно на учете на Парковой
что до Тимофеева, то его бывшие коллеги по университету систематизировали его финансовые "подвиги" и готовят заяву куда надо.
Так что за будущее этих ребят волноваться не надо)
что до Тимофеева, то его бывшие коллеги по университету систематизировали его финансовые "подвиги" и готовят заяву куда надо.
Так что за будущее этих ребят волноваться не надо)
бедная наша страна, то президент алкаголик, то псих. больные на кресло мэра претендуют((((
Цитата: Иван Иванов
В камеру к уголовникам. "Нечай! Принеси мне тапочки!". "Нечай! Сигарету!". "Нечай! Твое место возле параши!".
"Нечай, неси мне чай!"
"Он кто? Инженеришка рядовой, и всё. Ну что у него за жизнь? Утром на работу, вечером с работы. Дома жена, дети сопливые. Ну в театр сходит, ну летом в санаторий съездит в Ялту. Тоска смертная. А ты! Ты – вор! Джентльмен удачи! Украл, выпил – в тюрьму! Украл, выпил – в тюрьму! Романтика!"
(Джентльмены удачи)
(Джентльмены удачи)
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.
Новгородский губернатор Митин: я узнал о задержании Нечаева от правоохранительных органов
Сегодня, 11 августа, стало известно, что накануне в Москве был задержан вице-губернатор Новгородской области Виктор Нечаев. В эфире телеканала «Россия 24» губернатор региона Сергей Митин заявил, что узнал об этом от правоохранительных органов.