На базе Тёсовской узкоколейки могут создать филиал детской железной дороги
Цитата: mike
Цитата: Борис Куликов
Ну фантазёры! Гармонии и удачи!
Вы там были?
Вот-вот, как туда детям попадать?..
Считаю, что создание ДЖД будет лишним. Обычно дети после детской жд идут работать на "взрослую", а в Новгороде куда они пойдут? А вот расширить музейный комплекс было бы здорово.
Цитата: mike
Цитата: Папандопала
Считаю, что создание ДЖД будет лишним. Обычно дети после детской жд идут работать на "взрослую", а в Новгороде куда они пойдут? А вот расширить музейный комплекс было бы здорово.
Тесовский район давно по факту стал частью ленинградской области. С ДЖД много вопросов, но в целом, внимание руководителей уровня замминистра к такому волонтерскому проекту не может не радовать.
Цитата: Папандопала
С таким подходом давайте КЮМ закроем? Куда потом "юным морякам" идти работать?
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.
На базе Тёсовской узкоколейки могут создать филиал детской железной дороги
На прошлой неделе музей Тёсовской узкоколейной железной дороги принимал высоких гостей. Здесь побывало руководство Октябрьской железной дороги во главе с ее начальником Олегом Валинским и представители правительства Новгородской области во главе с заместителем губернатора Александром Смирновым.