а как расшифровывается:gigi:
Юлечка, это ЦСКА только без Цэ :)
неугадал ...
Слава, я знаю что вы с Олежкой в курсе. Я так сказать у масс хочу узнать.
ух ты .... :eek: :eek: :eek: :eek: :eek:
мля шутка была....:D
блеснул умом
Я тоже не то чтобы совсем на этой теме крезанутый, просто выделяю СКА из других музыкальных направлений. СКА - Панк тож ничего.
СКА не имеет ничего общего с армией!!!!!!!!!! И со Спортивным Клубом Армии тоже. И с футбольным клубом ЦСКА тоже ничегошеньки общего не имеет!
Пасиб :)
[COLOR=royalblue]Леха, вещь если честно реальная.. я подсел... правда послушать у меня есть только одна песенка:( группы SKA-P, называется A La Merda, раньше помню на новлайновском фтп целый альбом лежал, но урвать я успел тока эту песню.
З.Ы. если хочешь могу куданить залить... ты это если у тя что есть такое же дай послушать [/COLOR]:D
слушай у меня 3 альбома СКА-Р да и ещё куча всего на 4 гигабайта. так что вот. если надо обращайся. На натм залью!
1998 - Eurosis
2000 - Planeta Eskoria
2002 - !! Que corra la voz !!
Эти три SKA-P у тебя есть или другие какие-то?
тока тему увидела решила написать к кому обращаться :) а он уже сам отозвался :shuffle:
Нам не страшен ни ветер, ни зной, ни лЁд, и пока ты со мной я совсем не урод,
И целую тебя, и целую тебя я всю ночь на пролЁт.
Мы увидим весь мир и раскрасим его, мы проснЁмся на утро в вагоне метро.
И нам будет легко, просто очень легко, просто очень легко-о-о.. Просто очень легко! )) (© Элизиум)
быр такой:)
Легко:)
Я![SIZE=3]Я![/SIZE][SIZE=4]Я![/SIZE]
Можете сходить на аСКАрбин для получения интересуещей вас информации по этому музыкальному течению.
У тебя 4 гигабайта СКА???? Лей!!!
Ну если говорить о популярности, то да, СКА ушло в массы и довольно не плохо ушло :)
да незаФто:) всегда рад:)
Элизиум у меян примерно с декабря 2002:) лежал...лежал потом был востребован всем новгородом, как и весь музон, лежащий в папке "пан и альтернатива":)