В новгородском дворе из-за ремонта труб положили колючую проволоку, жители возмущены
хотя у ФСИН небось денег нету, вот и используют, что есть) .
А тебе ,Алексей,не приходилось слышать такие слова,как Техника Безопасности? Вы,менты,странные люди.По сути именно вы должны думать о жителях этого города больше них самих,а уж об их безопасности тем более,а на деле вас нисколько не волнует ни детская площадка, огороженная колючей проволокой,ни проволока,размотанная по земле в неосвещенном месте, которое издавна служит местом перехода жителей города,транзитом идущих на ул.Ленинградская ,мимо СИЗО.Вас также не волнует правомерность установки такого заграждения в жилых кварталах города,а в правомерности привлечения к работам людей,содержащихся под стражей,я и вовсе сомневаюсь,как и в оплате этого труда.Кто то мне говорил в детстве,что в этой стране рабский труд запрещен Конституцией. Впролчем,вам по ходу и до нее дела нет!
хотя у ФСИН небось денег нету, вот и используют, что есть) .
Хорошо,что это не работники саперной части.Судя по твоим рассуждениям,они бы ставили минное заграждение...А там и до установок залпового огня недалеко.)))) "Денег нет,вот и используют что есть")))))
Они уже выехали чтобы дать указания?
30 июня какого года? Сегодня 3 августа 2015 года,а "зона" никуда не делась.Словами и обещаниями бросаться полицаи давно научились, а вот с реальными делами у них туговато .Впрочем,что взять с полицаев.Как коня назовешь,так и поедешь.Какая служба,такие и порядки!Кстати,почему то никого не заинтересовало привлечение к работам подследственных...Как я и говорил,сильно пахнет ГУЛАГом...
В новгородском дворе из-за ремонта труб положили колючую проволоку, жители возмущены
В Великом Новгороде во дворе жилого дома по ул. Новолучанская 28/1 часть территории, где шли ремонтные работы, огородили колючей проволокой. Ситуацией возмутились местные жители.