В мэрии Великого Новгорода назначен новый начальник управления по жилищным вопросам
Ну, теперь-то заживем - сразу каждому страждущему по двухуровневой квартире дадут.
Молодой, но уже профессиональный чинуша. Всю свою сознательную трудовую при Администрации.
Цитата: nibaal
Ну, теперь-то заживем - сразу каждому страждущему по двухуровневой квартире дадут.
По моему в статье об этом не писали, я по крайней мере этого не прочитал. Я считаю что главное это его компетентность и ответственность.
azef
"Напомним, предыдущий начальник управления по жилищным вопросам Александр Маричев уволился в апреле 2015 года, проработав в этой должности семь лет."
Думаю семь лет это много, и эта должность не подходит под ваше описание.
"Напомним, предыдущий начальник управления по жилищным вопросам Александр Маричев уволился в апреле 2015 года, проработав в этой должности семь лет."
Думаю семь лет это много, и эта должность не подходит под ваше описание.
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.
В мэрии Великого Новгорода назначен новый начальник управления по жилищным вопросам
В администрации Великого Новгорода с 27 июля появился новый руководитель управления по жилищным вопросам. Распоряжением администрации на эту должность назначен Александр Куров.