В Великом Новгороде из-за неудачного приготовления ужина частично обрушился балкон многоэтажки
Это да. Я в старой квартире обои снял - стена обвалилась. Парапет на балконе только на стеклопакете и держался.
Это да. Я в старой квартире обои снял - стена обвалилась. Парапет на балконе только на стеклопакете и держался.
Значит в новых квартирах как техника безопасности надо клеить тройной слой обоев на эпоксидный клей )
гениально!)))))
Значит при покупке квартир должны инструктировать - "Ни в коем случае не заливайте водой масло. От этого дома разрушаются"
А потом зазвучала опера Пуччини.. Одного акта хватило)))
Откровенное признание качества постройки дома
Кипящее масло, добавляем воду. Вода опускается на дно и закипает. Получаем мелкодисперсионную взвесь насыщенную кислородом и маслом. Всё. Большой барабум...
Я по крайней мере так себе это представляю
гениально!)))))
Значит при покупке квартир должны инструктировать - "Ни в коем случае не заливайте водой масло. От этого дома разрушаются"
уроки ОБЖ прогуливать не надо, и всё будет хорошо. Так же знать правила пожарной безопасности, что как и чем тушить и в какой последовательности. А то ж находятся умники, что электроприборы водой тушат...))))
Кипящее масло, добавляем воду. Вода опускается на дно и закипает. Получаем мелкодисперсионную взвесь насыщенную кислородом и маслом. Всё. Большой барабум...
Я по крайней мере так себе это представляю
О. Посмотрел на youtube - все стало ясно :)
Версия, конечно, барахло, но истина где-то рядом - кто-то "качественно" построил, а кто-то также принял
Откровенное признание качества постройки дома
согласна с Вами, у меня дети тоже додумались, залили.. маслице..и ничего!!! Потолок чёрный, кирпичи и стеклопакеты целы, дом то 1970 г. постройки
И как то странно стеклопакеты закреплены. только снизу что ли? к верхней плите их не крепили? и к боковым стенкам?
И как то странно стеклопакеты закреплены. только снизу что ли? к верхней плите их не крепили? и к боковым стенкам?
Судя по фотографиям - вообще ничего не бабахнуло, потолки белые на балконе и кирпичи упавшие - чистенькие, никаких следов сажи или копоти.. Странная история, наверное вышли покурить - облокотились, и кладка рассыпалась..
Судя по фотографиям - вообще ничего не бабахнуло, потолки белые на балконе и кирпичи упавшие - чистенькие, никаких следов сажи или копоти.. Странная история, наверное вышли покурить - облокотились, и кладка рассыпалась..
Наверно было так, что-то горело на кухне, вынесли на балкон, а там бахнуло так , что все прилетели (МЧС и все кто можно), видел это - потому не вру. Окна на кухне стоят и сейчас, балкона просто нет.
Наверно было так, что-то горело на кухне, вынесли на балкон, а там бахнуло так , что все прилетели (МЧС и все кто можно), видел это - потому не вру. Окна на кухне стоят и сейчас, балкона просто нет.
Этажом выше видно, что на балконе кирпичи тоже на слюни приклеены, так что говорить там нужно шёпотом :)
В Великом Новгороде из-за неудачного приготовления ужина частично обрушился балкон многоэтажки
Сегодня вечером, 29 июля, в Великом Новгороде в многоэтажном доме на Рахманинова, 8 жильцы неудачно приготовили ужин, из-за чего частично обрушилась кирпичная кладка на балконе.