За 1 млн рублей на 14 пешеходных переходах в Великом Новгороде понизят бордюры
А то пишут тут некоторые, что ничего в городе для людей не делается!.. Вот, пожалуйста!!! Всего 1млн, и сточат камешки!
Может, ещё 100млн фукнуть, но "брусчатку" в кремле сменить на что-ндь ровное, удобноходимое?..
А то пишут тут некоторые, что ничего в городе для людей не делается!.. Вот, пожалуйста!!! Всего 1млн, и сточат камешки!
Может, ещё 100млн фукнуть, но "брусчатку" в кремле сменить на что-ндь ровное, удобноходимое?..
ИМХО, брусчатка в кремле нормальная
готов сделать дешевле? участвуй в конкурсе. (1млн - это максимальная цена вообще-то)
не готов? ну так и сиди ровно.
Считаешь что цена завышена? Подай жалобу в прокуратуру.
всё в твоих руках )
готов сделать дешевле? участвуй в конкурсе. (1млн - это максимальная цена вообще-то)
не готов? ну так и сиди ровно.
Считаешь что цена завышена? Подай жалобу в прокуратуру.
всё в твоих руках )
Конкурс на преодолевание дебилизма? Что, это Обамэ построил бордюры? Вроде бы недавно всё происходило, меняли новые на новые(.., запамятовал? Что такое "сделать"?..
Это у Вас серьёзная платформа у обувки по жизни похоже)..
Сначала делаем , а потом переделываем.
И может еще наша администрация подумает заранее о том, что количество машин увеличивается, неплохо бы делать дороги пошире и строить дома с паркингами.
Вы зайдите на сайт, где был выложен этот аукцион и почитайте сметную документацию. Просветление наступит быстро).
Заодно и узнаете сколько стоят работы, сколько это займёт времени, какие оборудование и материалы будут использованы. и тд и тп.
я не утверждаю что сумма завышена или занижена. Я лишь обращаю внимание, что большинство недовольных и кричащих "распил!, откат, коррупция" - в глаза не видели этих смет и не представляют сколько в действительности стоят работы в сфере строительства и ремонта. что такое ФЕР и ТЕР. )))
Вы зайдите на сайт, где был выложен этот аукцион и почитайте сметную документацию. Просветление наступит быстро).
Заодно и узнаете сколько стоят работы, сколько это займёт времени, какие оборудование и материалы будут использованы. и тд и тп.
я не утверждаю что сумма завышена или занижена. Я лишь обращаю внимание, что большинство недовольных и кричащих "распил!, откат, коррупция" - в глаза не видели этих смет и не представляют сколько в действительности стоят работы в сфере строительства и ремонта. что такое ФЕР и ТЕР. )))
я утверждаю что сумма завышена, т.к. смету явно составлял один из потенциальных участников, поэтому она (цена) умышленно завышена, чтобы можно было торговаться на аукционе)))
Виктор, похоже, вы в валенках ходите круглый год, в "самокатках", не в фабричных... Все знают, что брусчатку в кремле "чукчи" ложили- "задом наперед".... Ходить невозможно. Даже Степашин ( тогда возглавляющий Счетную палату Р.Ф.), поразился... и нашел кражу бюджетных средств, выделенных Москвой на юбилей Великого Новгорода, шум поднимать не стал. Но смог договориться с губернатором о режиме благоприятствования "Медфуду"... И никакой коррупции в регионе, в связи с празднованием юбилея не нашли...
я утверждаю что сумма завышена, т.к. смету явно составлял один из потенциальных участников, поэтому она (цена) умышленно завышена, чтобы можно было торговаться на аукционе)))
отлично. ваше утверждение чем-то подтверждается? или это ваши фантазии? ну на счёт завышенной суммы (умышленно или нет). я бы поглядел ваш вариант сметы. ну хоть примерный)
А вы не забывайте о качестве работ. Эти самые таджики сделают быстро и дёшево, но не качественно! И кому аткая работа нужна? лучше уж сделать на совесть, что бы ещё лет 10 простояло. А не так как вы предлагаете, на авось.
Комитет по управлению жилищно-коммунальным хозяйством и охране окружающей среды администрации Великого Новгорода на сайте «РТС-тендер» объявил аукцион на выполнение работ по понижению бордюрного камня на 14 пешеходных переходах областного центра.
То есть все 14.
А вы не забывайте о качестве работ. Эти самые таджики сделают быстро и дёшево, но не качественно! И кому аткая работа нужна? лучше уж сделать на совесть, что бы ещё лет 10 простояло. А не так как вы предлагаете, на авось.
. Конечно, Типси, вы правы, пусть делает типа Игнатов а ля ильясов, они то сто пудово сделают качественно ......
За 1 млн рублей на 14 пешеходных переходах в Великом Новгороде понизят бордюры
Комитет по управлению жилищно-коммунальным хозяйством и охране окружающей среды администрации Великого Новгорода на сайте «РТС-тендер» объявил аукцион на выполнение работ по понижению бордюрного камня на 14 пешеходных переходах областного центра.