выключать ли мне комп?

26 мая 2004 года
00
Вот у меня бабки на счету за нет закончились. Если оключусь от нета то теперь уже пока не положу не запушу. вот я и думаю запустить асю в деружный режим и держать комп включенным круглые сутки.
а вы бы как сделали на моём месте?
Вариант положить бабок на счёт не принимается!:))
26 мая 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ТЕЛЕФОН

вообще что ли терь никогда?:D

Цитировать — Сообщение №2
26 мая 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Pterodaktill
вообще что ли терь никогда?:D

но точно не в ближайшую неделю

Цитировать — Сообщение №3
26 мая 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от АнтиоН
смотря к чему ты подключен.
и когда ты положишь бабки на счет.
1. если ты в ближайщие дни ложишь на счет бабки (1-2 дня) но тебе нужен инет, то не отключай, если наоборот то нах надо тя сами отрубят принудительно!
2. смотри пункт первый!

Подключён к Дате.
Инет нужен.
бабки положу на следующей неделе

Цитировать — Сообщение №4
26 мая 2004 года
00
У меня начинаются терзания по поводу сожжённого в пустую электричестваа-а-а-а-. Но знаю что если отключу инет то буду страдать ещё больше. Я в кризисе. нет, отключу нах!!!!
Всё, отключаю нах.

Цитировать — Сообщение №5
26 мая 2004 года
00
:rolleyes:

Цитировать — Сообщение №6
26 мая 2004 года
00
Зря. Можно было только монитор отключать, чтобы не тратить элдектричество.
Еще клавиатуру, мышь и принтер :D

Цитировать — Сообщение №7
26 мая 2004 года
00
Нууу

Цитировать — Сообщение №8
26 мая 2004 года
00
Цитата:
Вот у меня бабки на счету за нет закончились. Если оключусь от нета то теперь уже пока не положу не запушу. вот я и думаю запустить асю в деружный режим и держать комп включенным круглые сутки.

в этом отношение новлайн круче...там все замазано...:):):)и не отключат:)

Цитировать — Сообщение №9
26 мая 2004 года
00
а можно сходить в дату и положить НЕМНОГО денег и спокойно выключать комп!

Цитировать — Сообщение №10
26 мая 2004 года
00
хм, было дело, держал комп включённым в воскресенье... ничего, всё ок...

насколько я понял эта такой вид услуги. так как заплатить тебе всё равно придётся... по любому... у них система биллинга такая.

а то что не рвётся - это правильно. Может ты качаешь из интернета очень важный файл, и немного не расчитал. что из-за этого тебе отрубить инет, получится что ты зря качал и потерял деньги.

вот за это дате респект. за то , что заботятся о клиентах. ведь ситуации бывают разные.

Цитировать — Сообщение №11
26 мая 2004 года
00
а у меня вот уже как 3 года комп всегда включен, и не чего, не так уж он эл. энергию жрёт, я его некогда неотключаю :) дисплей сам отрубается, и засыпает он у меня через 3-и часа.
Мне лично вопервых влом ждать пока он загрузится,во вторых Комп предусмотрен на определённое количество включений\выключений

Цитировать — Сообщение №12
26 мая 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от gogsa
а у меня вот уже как 3 года комп всегда включен, и не чего, не так уж он эл. энергию жрёт, я его некогда неотключаю :) дисплей сам отрубается, и засыпает он у меня через 3-и часа.
Мне лично вопервых влом ждать пока он загрузится,во вторых Комп предусмотрен на определённое количество включений\выключений

Шизофренник???:D :D :D

Цитировать — Сообщение №13
26 мая 2004 года
00
Хех..ну что же поделаешь;) конечно не отключайся раз так нужен инет;) Я бы смог и без него,если бы денег на счету не было.

Цитировать — Сообщение №14
27 мая 2004 года
00
Меня тоже всегда интересовало, как долго протянет инет, если деньги закончились, а комп включен..(у меня тооже дата), но так и не решилась эксперементировать...ТеЛЕФОН по ходу тоже не захотел :D Кто же смелый?:p

Цитировать — Сообщение №15
27 мая 2004 года
00
Цитата:

У меня такое тоже было, два дня стояло в онлайне, потом каким-то х... разорвалось и всё :(... и ...:D

Цитировать — Сообщение №16
27 мая 2004 года
00
я был тогда на Новлайне =)

Цитировать — Сообщение №17
27 мая 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от gogsa

:D :D :D :D :D да уж..............

Цитировать — Сообщение №18
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.