Александр Тарасов о своем переходе на работу в Новгород: я вынужден был согласиться
А им тексты не пишут, не проверяют на семантику?
Тарасов с Тимофеевым мордами поторговали на фоне катка, а осталось вот это:
Настоящий полковник, что уж говорить!
Отредактировано автором: 17 июля 2015 года
Да уж. То батецкий, то валдайский. Сдаётся мне, что он похож на разменную карту. Или как тот, кто меняет перчатки каждый раз.
Цитата: KOT
Даже траву выкосили только на том месте, где эти герои интервью давали)))
А может вынужден, потому что красивые парни в погонах надавили на губернатора, в связи с тем, что персона с такой репутацией начальствует в районе, где находится дача президента?
Бобра выкинули за: не решение проблем с жильем для сирот ( сразу после увольнения дом сдали), не решение проблем с дорогами (сразу сотни миллионов выделили). Так что губер обосрался по полной.
Цитата: KOT
Глупый вы человек, ремонт только начался, скоро обязательно закончат. Александр Тарасов только пришел на пост и уже сразу проявляет деятельность и активность, сразу начал суетиться, в отличии от Бобрышева. Этому что на дороги, что на сирот, что на город целиком было плевать. Так что в скором времени, я уверен дорогу доделают.
Ксения, опять пытаетесь связать несвязное. В общем-то это в Вашем репертуаре. Мне просто интересно, как Вы генерируете такие "замечательные" сценарии. Воображаете себе, а муза Ваша - губернатор. И все время, чтобы не случилось умудряетесь ввязатя туда его...
Читаю комменты троллей и думаю: как же им трудно в поиске аргументов. Не найти аргументы, поэтому переходят на личности оппонентов, забывая суть обсуждения. А по теме: город теперь будет жить "по понятмям"?
я вынужден был согласиться
Хоть бы меня кто-нибудь вынудил высокооплачиваемое кресло занять.
Хоть бы меня кто-нибудь вынудил высокооплачиваемое кресло занять.
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.
Александр Тарасов о своем переходе на работу в Новгород: я вынужден был согласиться
Врио главы администрации Великого Новгорода Александр Тарасов, который решением думы был назначен на эту должность вчера, 16 июля, прокомментировал свой переход на работу в Великий Новгород сайту Valday.com