Это как же понимать? БиЛайн использует GSM900 без соответствующего на то разрешения?
Уважаемая Алекси, потрудитесь, пожалуйста, объяснить! :rolleyes:
К сожалению на данный момент у меня нет информации о функционировании бс GSM900...
это и не удивительно: как такое может быть, если пока нет лицензии?
Alexi Вы не доверяете техническому представителю головного офиса БиЛайн?:wow:
Ведь на тестировании он присутствовали намерели они 900 частоту значит какая то ваша БСка работает в этом диапазоне
может все же скажите какая?;) Да и вообще как продвигаются дела с получением лицензии на 900 диапазон а то покрытие в области даже недалеко от вышеупомянутой трассы почти отсутствует - большой минус в предверии отпусков для тех кто не едет на юга
На территории Новгородской области НЕТ БС работающих на 900 частоте.
Олег Ряховский прояснил ситуацию: информация mforum.ru выложена немного неточно, 900 частота появилась где-то на границе с ленинградской областью - т. е. светит БС оттуда.
...Впрочем, вскоре выяснилось, что это была станция GSM900, стоящая в Ленинградской области на границе с Новгородской. Вот ее сигнал и ловится кое-где на трассе....
ЛУЧШЕ ЧИТАТЬ НАУЧИСЬ НЕ ПРОПУСКАЯ ПРЕДЛОЖЕНИЙ
Я, конечно, прошу прощения, многоуважаемый Антон, :) но мне кажется, что, когда я читал эту статью в первый раз, данного уточнения не стояло, т.е. оно было добавлено уже после консультации девушки Алекси с Олегом Ряховским, старшим инженером Службы качества и системного анализа сетей, из отдела качества и комплексного решения сетевых проблем "ВымпелКома". :rolleyes:
http://www.netmonitor.ru/BeeLine/map_novg_nokia.htm
Что-то не видно такого номинала. Надо будет обновить информацию... ;)