Александр Уткин, имеющий доходы в 6,8 млн рублей, посетовал, что фонд капремонта не может купить машину и компьютеры
Смотрим далее : "..Согласно распоряжению правительства Новгородской области, с 1 января 2014 года принят на работу на должность генерального директора специализированной некоммерческой организации «Региональный фонд капитального ремонта многоквартирных домов» Уткин Александр Юрьевич. Контракт заключен на 5 лет. Должностной оклад Уткина составит 7600 руб в месяц." ( http://velikiynovgorod.ru/news/economics/dolzhnost... )
Цифра 566 660 превышает цифру 7600 в 74 раза !!!!
Разъясните, чиновьи морды, как такое может быть !!?
И еще... вы бы поверили человеку на фото к новости ??
Считаем дальше.
".. отремонтировать 657 многоквартирных домов, на эти цели потребуется 598 млн рублей." - То есть в среднем на 1 дом пойдет 910 197 руб.
Получается, что на сумму дохода, полученного этим Уткиным за год - 6,8 миллионов руб можно отремонтировать 7,47 дома !!!!!
Я х***ю, дорогая молодежная редакция !!!
— Он придёт с уткой.
— А как вы узнаете итальянца на петушиных боях?
— Он будет ставить на утку.
— А как вы узнаете, что на боях была мафия?
— Победит утка".
© http://anekdoty.ru/pro-utku/
Я знаю. Но не в 74 раза !
http://www.glavbukh.ru/art/21781-nachisleniya-i-po...
Посмотрите на его довольное лицо - сразу видно человек альтруист и работает за идею! об Отечестве только и думает:)
По теме обсуждения в первых постах: Оклад у всех гослужащих и работников получающих зарплату из бюджета складывается из оклада и иных доплат, выплат и премий. У верховного главнокомандующего Великого Новгорода оклад был чтото в районе 10-15 тыщ, но это только оклад :)))
Ташуня, откуда же у вас такая информация? Чет я поработав на государевой службе не заметил читоб прям все чиновники имели такие оклады, за исключением самой верхушки :)))
пгт Хвойная, прикиньте, сделали. И к сведению, не 2 года собирают, а только чуть больше 1 года, потому как платить начали только с середины прошлого года.
6.8 млн. указанные в статье могут сложиться из таких источников как дивиденды, продажа имеющегося имущества и собственности, иные выплаты и т.д. и почему человек получивший от продажи своей квартиры или машины деньги должен вложить в ремонт домов посторонних для него людей? А может товарищ написавший первый, столь умный, пост готов тоже свой годовой доход отдать на нужды капитального ремонта многоквартирных домов в Новгородской области?
И в целом о чем новость? О том что Уткин имеет большой доход (при этом не раскрываются источники), а фонд капремонта недофинансируется Правительством области? И как это связано?
ИМХО новость из разряда "дабы говно покипело у народа" и не более, никакой иной смысловой нагрузки не имеется, исключительно вызвать негатив у народа. Автор новости в принципе добился чего хотел.
Так речь и идет о самой верхушке. Основной персонал, от секретарш и до главных специалистов, довольствуется гораздо меньшими доплатами к основному окладу и не жирует.
откуда 2 года взялось?. вроде в октябре 14-го первая платёга от них пришла )
Уткина давно посадить надо..) их всех сажать надо.переодически)).
И в целом о чем новость? О том что Уткин имеет большой доход (при этом не раскрываются источники), а фонд капремонта недофинансируется Правительством области? .
Отвечаю по первой части.
В моем комменте приведен элементарный расчет и сопоставлены цифры в эквиваленте, так скажем. Где Вы увидели призывы " должен вложить " и "должен отдать.."??
Часть вторая.
Здесь выражу солидарность. Мясо и мух надо разделять )
И в целом о чем новость? О том что Уткин имеет большой доход (при этом не раскрываются источники), а фонд капремонта недофинансируется Правительством области? .
Отвечаю по первой части.
В моем комменте приведен элементарный расчет и сопоставлены цифры в эквиваленте, так скажем. Где Вы увидели призывы " должен вложить " и "должен отдать.."??
Часть вторая.
Здесь выражу солидарность. Мясо и мух надо разделять )
Тогда вопросов нет, но расчет ваш изначально неверный, потому как исходные данные неполны, оттого люди и думают что все их деньги сразу украдут.
А господин корреспондент банально муть наводит, такие вещи писать нужно только после тщательного изучения всех фактов, а сейчас написано ради усиления бурления говн, а может и заказ поступил :)))
Тогда вопросов нет, но расчет ваш изначально неверный, потому как исходные данные неполны, оттого люди и думают что все их деньги сразу украдут.
А господин корреспондент банально муть наводит, такие вещи писать нужно только после тщательного изучения всех фактов, а сейчас написано ради усиления бурления говн, а может и заказ поступил :)))
Расчетом это не назовешь, скорее первое приближение.
Но для оценки масштаба и контраста сгодится.
Ну а по поводу профессиональной подачи новостей........ зато мы с Вами подискутировали )
В Госдуму внесен законопроект о расширении полномочий сотрудников полиции. Авторы документа предложили разрешить им в определенных обстоятельствах стрелять в людных местах, вскрывать автомобили и проникать в помещения
Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/politics/01/07/2015/559435bb9a79...
В Госдуму внесен законопроект о расширении полномочий сотрудников полиции. Авторы документа предложили разрешить им в определенных обстоятельствах стрелять в людных местах, вскрывать автомобили и проникать в помещения
и в чём проблема -то ? . Вам есть что скрывать?).
П.С, Глядя только на этот прищур на лице я бы не стал иметь с этим человеком никаких дел, не то что бы еще платить какие то деньги
и в чём проблема -то ? . Вам есть что скрывать?).
«Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист.
Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ.
Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза.
Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей.
А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».
Потому что потом поздно будет, есть ли вам что скрывать или нет уже этих людей не интнресует
не забывайте, что мы живет во время, когда лживое лицемерие "слуг народа" достигло апогея, значит нужно интересоваться не окладом, а денежным содержанием, это как оказывается две большие разницы!!!
Александр Уткин, имеющий доходы в 6,8 млн рублей, посетовал, что фонд капремонта не может купить машину и компьютеры
В фондах капремонта в разных регионах России считают, что проценты, которые они получают от размещённых в банках средств, нужно направлять на оплату услуг и работ по техническому обследованию домов, получение данных для актуализации базы домов от федеральных структур, а также на административно-хозяйственные расходы.