Сегодня в городе установили знак «Я люблю Великий Новгород»
Фотографировал, видимо, владелец оставленного в углу кадра перфоратора девушка - норм, NOISY не ел 2 месяца?
Цитата: пгт Хвойная
Фотографировал, видимо, владелец оставленного в углу кадра перфоратора девушка - норм, NOISY не ел 2 месяца?
Вообще-то Noisy это и есть Анастасия. Девушка на фотографии.
Во блин дизайнеры пошли. Поди новгу закончил. Чего он там разработал . Тупо скопирол памятник в Москве. Это не дизайнер - это плагиатор. На кол! Интересно сколько мальченке заплатили за эту лажу "копи-паст"?
Отредактировано автором: 30 июня 2015 года
Давно мечтала, чтобы в Новгороде появился такой знак. Но всегда его представляла на другой стороне набережной, напротив Кремля, чтобы получался открыточный вид на заднем плане. )
[quote=ma6y;90712]Давно мечтала, чтобы в Новгороде появился такой знак...
Действительно, что бы мы без него делали?!.. Туда и туристов возить будут, автобусами?
Действительно, что бы мы без него делали?!.. Туда и туристов возить будут, автобусами?
Отредактировано автором: 30 июня 2015 года
Такие знаки уже есть во многих городах, и местные, и туристы охотно фотографируются.
Пиар, пиаром, но не могли на нормальном фоне поставить знак, чтобы фотки нормальные были? Селфи с певицей и чехол с её ником - совпадение? Не думаю(с). Провинциальный пиар, такой пиар. Ничего личного.
Цитата: Black Colt
Вот ЭТО - лицо города?
Уточка пю-ю-ю, тьфу, гомосы обступили со всех сторон...
Чего вы всем недовольны то?) Ну поставили за свои деньги памятник и чего? от этого хуже кому то? Прикольный знак.
Хотите напротив Кремля - поставьте, я думаю вам согласуют...
Только бы повозмущаться...
Хотите напротив Кремля - поставьте, я думаю вам согласуют...
Только бы повозмущаться...
Цитата: ...предполагается, что она будет стоять круглый год
Эта хрень у баржи Тяна,
Как реклама ресторана:
На нее посмотрит кто,
Сразу съесть захочет что...
Эта хрень у баржи Тяна,
Как реклама ресторана:
На нее посмотрит кто,
Сразу съесть захочет что...
Новгородский дизайнер Дмитрий Болотов сначала съездил в Москву в ЦПКиО Кузьимнки, взял оттуда знак (там точно такой же стоит с аналогичным дизайном), погрузил его в поезд Москва-Новгород, привез сюда, затем выдрал слово "Москва" и заменил его на "Великий Новгород"
Цитата: rty
Новгородский дизайнер Дмитрий Болотов сначала съездил в Москву в ЦПКиО Кузьимнки, взял оттуда знак (там точно такой же стоит с аналогичным дизайном), погрузил его в поезд Москва-Новгород, привез сюда, затем выдрал слово "Москва" и заменил его на "Великий Новгород"
Да у нас богато таких дизайнеров.
Вот читаю я комментарии и понимаю как же низко могут опуститься некоторые в своих комментариях...Воспитания ноль. Рекомендовать вам посмотреть на себя в зеркало предполагаю бессмысленно, а то зеркало от такой "красоты" потрескается. Даже свое недовольство можно выразить весьма приличными словами, не переходя при этом на личности. Хотя для вас это, видимо, что-то из области фантастики.
Цитата: anne_aleks
Вот читаю я комментарии и понимаю как же низко могут опуститься некоторые в своих комментариях...Воспитания ноль. Рекомендовать вам посмотреть на себя в зеркало предполагаю бессмысленно, а то зеркало от такой "красоты" потрескается. Даже свое недовольство можно выразить весьма приличными словами, не переходя при этом на личности. Хотя для вас это, видимо, что-то из области фантастики.
Никак существо "губки уточкой" вышло в эфир?
а вот и самый невоспитанный вышел на связь))
Вероятно, Вы приняли на себя всё, что я написала, посему смею думать, что Вас это каким-то образом задевает. А я соглашусь с утверждением комментатора выше о деревенском нигилизме. К сожалению, в Новгороде есть такая модка - мужчины репостят "чисто мужские" фразочки из мафиозных пабликов с претензией на успешность, отображая в своей сущности маленьких девочек-страдалиц. Я желаю Вам огромного счастья, возможно, когда оно до Вас докатится Вы станете добрее. Чаще всего злом кипят несчастные люди.
Вероятно, Вы приняли на себя всё, что я написала, посему смею думать, что Вас это каким-то образом задевает. А я соглашусь с утверждением комментатора выше о деревенском нигилизме. К сожалению, в Новгороде есть такая модка - мужчины репостят "чисто мужские" фразочки из мафиозных пабликов с претензией на успешность, отображая в своей сущности маленьких девочек-страдалиц. Я желаю Вам огромного счастья, возможно, когда оно до Вас докатится Вы станете добрее. Чаще всего злом кипят несчастные люди.
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.
Сегодня в городе установили знак «Я люблю Великий Новгород»
Сегодня, 30 июня, на набережной реки Волхов рядом с кораблём «CASA DEL MAR» установили знак «Я люблю Великий Новгород». В вечернее время сердце будет светиться.