всегда - никто, это я точно и за всех могу сказать.. а если и есть такие, то как минимум раз ремонтировали задний бампер...
а так я, как правило, пропускаю.. особенно если не переходе мамы/папы с детьми..
мнээээээ с задним бампером не дошло.....
если резко затормозить перед пешеходным переходом, то есть вероятность что тебе кто-то вдарит в "зад"
Да были прецеденты, особенно раз пропускал девушку с коляской...а рядом волга промчалась...но все обошлось...
в понедельник днем дорогу по переходу около Волны (шел с автобуса в Универ)
дяденьки на машинах справа уступили дорогу толпе, в которой я шел, зато слева неслась полусгнившая шаха с неоновыми писалками и "реальными пацанами" на борту, бибикая и демонстрируя средний выставленный палец пешеходам.
Люблю переходить с вытянутой в руке вперед пивной бутылкой...помогает останавливаться на пешеходных переходах подобным шестеркам...
вот если бы у меня была возможность использовать РПГ7 хоть один раз в своей жизи, я бы сделал свой выбор тогда на переходе...:rolleyes:
такова наша пешеходская "правда" =)
предлагаю ввести права пешехода. пешеход любитель:D :D :D
не имеющих их штрафовать нещадно :)
Точно так же с Питера друзья приезжают и офигевают, насколько у нас вежливые водители по отношению к пешеходам. Все относительно.
Вот сейчас постоянно гоняю по питеру и постоянно при повороте почти на любом перекрестке приходится пропускать пешеходов, а поначалу по новгородской привычке не хотел, не пропускал...даже одну бегущую бабку успел поймать.
В Питере в связи с тем, что дороги пошире нет такой привычки проезжать на мигающий зеленый, а уж тем более на желтый свет. Не у всех конечно, есть и отдельная каста - которым все пох...
во ты гад-то :-)
что тебя подвигло просто так стоять посреди проезжей части ?:D:D:D:D:D:D
человек ставил эксперимент:)
вот
обыкновенное русское любопытство... " а что будет, если...?"
;)
Серег, а друзья стрит-рейсеры? :) тогда понятно...