Юрий Бобрышев выиграл суд у думы Великого Новгорода
Так сколько можно уговаривать мэрию строить дома, строить дороги? Сколько нужно было уговаривать мэрию привести в порядок ко Дню Победы мемориалы и захоронения? В ответ мы слышали, что мы договорились, там мы согласились, а тут у нас денег нет.
Приведу еще пример. Когда в прошлом году возникли вопросы по состоянию дороги Частова в Новгородском районе, Губернатор лично выехал на место и встретился с населением. Когда в 2014 году жители Любытинского района возмутились отношением к ним, то делегация Правительства выехала в район, чтобы разобраться с проблемами. И в том, и в другом случае проблемы были решены.
А сколько переговоров было проведено Правительством области с мэрией о реконструкции стадиона «Центральный», пока усилиями Губернатора стадион не был передан в собственность области. Только благодаря Губернатору области были выделены федеральные средства на реконструкцию стадиона.
Сколько раз господин Бобрышев за последний год ездил за границу? И какие результаты, кроме того, что он в двадцатке лучших мэров и возглавляет совет городов? В свою очередь, Губернатор Митин за последний год постоянно ездило в Москву для того, чтобы выбить деньги для развития региона – деньги, которые так нужны, которых так не хватает. Сколько денег и проектов отстоял Бобрышев для города?
Единоличную власть Акелы над волчьей стаей с самого начала повествования постоянно подрывает тигр Шерхан и его верный приспешник шакал Табаки, которые следят за каждым шагом Акелы, пытаясь дискредитировать его в глазах волчьей стаи. И стоит стареющему Акеле упустить добычу во время очередной охоты, они не дают этому незначительному происшествию пройти незамеченным и раздувают из него настоящий скандал внутри волчьего сообщества, голося: «Акела промахнулся!». Эта хрестоматийная фраза, впоследствии став крылатым выражением[5], употребляется по сей день в контексте общественно-политических интриг, когда оппоненты того или иного политика, государственного или общественного деятеля пытаются акцентировать внимание общества на незначительной оплошности, им допущенной, а также иносказательно: о чьём-либо серьёзном просчёте, ошибке, или в качестве иронического комментария к поведению человека, который откровенно злорадствует ошибке своего ближнего.
(c) Википедия
вот именно мнение горожан, которые сопереживали мэру, а если областной суд..., так он не последняя инстанция
это сайту должно быть стыдно за такую политику! И мэру за такую работу. Пока область и губернатор не взялись за решение городских проблем, мэр даже начинать не хотел! Почему не были освоены миллионы, полученные для покупки или строительства жилья детям-сиротам?? Только при непосредственном участии Правительства области были решены вопросы строительства жилья для детей-сирот. По сути, Правительство региона за администрацию города выполнило соответствующий указ Президента. В общем, по показателю «строительство жилья», город также не справился. И в региональном масштабе есть муниципальные районы, которые гораздо лучше Великого Новгорода выглядят по данному показателю. Я бы сказал, что город создал монопольную систему строительства жилья.
Мне очень печально, что вся эта недоработка администрации города во главе с экс-мэром Бобрышевым ложится тенью на авторитет областной власти. За два года работы я вижу, что люди не различают того, где должна делать областная власть, а где – городская. Но людей волнует качество жизни. Оно либо хорошее, либо плохое.
...Почему не были освоены миллионы, полученные для покупки или строительства жилья детям-сиротам??...
...Только при непосредственном участии Правительства области были решены вопросы строительства жилья для детей-сирот...
Расскажите нам, как за две недели Правительство области освоило миллионы полученные для покупки или строительства жилья детям-сиротам
И все галопом по европам - БЕЗ МАЛЕЙШЕГО ТОЛКУ!!!!!!!!!! Кстати, пока губер раскатывает по весям, его первая вице-минина успела в Милане на продэкспо-2015 засветиться, видно холынскими огурцами торговала... И почему-то пресс-центр правительства области об этой поездке умолчал? За какие шиши и для чего она туда ездила?
"Парни, кончайте сопли. Вас ждет вторая серия"
Вот этот эпизод я бы на вашем месте вообще замалчивал...
открыл спартакиаду
принял участие в праздновании Дня города Валдай
в торжественной церемонии вручения Старой Руссе грамоты о присвоении почетного звания «Город воинской".
Действительно, великие деяния. Не придерешься. На пределе сил работает.
Это вы тут пишете что хотите. А им нужно сначала согласовать и утвердить позицию, только после этого можно приступать к написанию комментариев. На все это нужно время.
Открою секрет. Зеленную и красную полоску ставит не администрация сайта, а пользователи.
Не ангажирован, не находится, и и в финансовой части тоже.
У них в ходу табель о рангах, основанный на цветовой дифференциации штанов...
Денег нету? Не воруйте - на всё хватит. как в соседней Финляндии.
согласен... обоих бы за ворота... Ну или московского бульдога выкинуть отсюда.... Нельзя оставлять , ему отпор никто дать не может ... Он один тут натворит делов - мама не горюй.
О, новый почтовый ящик завели и новый аккаунт? Молодцы :)
В суде произошёл прецедент и по стране в целом: не выйдет губернаторам травить неугодных мэров, не выйдет просто так под видом реформы МСУ устраивать шабаш и раздачу должностей.
Отдельно замечу всю "состоятельность" критики гор.думцев из под каблука губернатора : в пространстве, где нет указки, а только буква закона, все ужимки и излияния демидовых и кузиковым не стоят ничего.
И показатель профессионализма юриста-депутата решением этого суда, по моему, девальвированы.
Дас...мои кукушата. Мэр возвращается и он теперь не связан политесом. С чем отдельно поздравляю ереминых и прочь...и губернатора Сергея Митина поздравляю отдельно:-) :-)
Ксения Сергеевна, с чего вы так уверены, что он вернется? Есть еще время на обжалование и депутаты обязательно им воспользуются. Не подходит Юрий Иванович на должность мэра, не тянет он эту работу. Оставался бы на своем Алконе и не трепал бы никому нервы.
Денег нету? Не воруйте - на всё хватит. как в соседней Финляндии.
Зачем же Финляндию упоминать - это богатая западная страна, а вот Беларусь вполне подойдет для сравнения.
А губернатор с бандой своих областных и, к сожалению, наших новгородских депутатов- уходите уже сами.. Вы весь этот мерзкий спектакль сочинили, замутили и сыграли. Всё. Занавес! Дальше, гнилые помидоры..
Мне очень печально, что вся эта недоработка администрации города во главе с экс-мэром Бобрышевым ложится тенью на авторитет областной власти. За два года работы я вижу, что люди не различают того, где должна делать областная власть, а где – городская. Но людей волнует качество жизни. Оно либо хорошее, либо плохое.
Я стесняюсь спросить, а где Вы эти два года работали?
зы: так забавно наблюдать как ангажированные быстренько перелогиниваются под другие аккаунты и пишут одинаковые писульки. смешные вы чесное слово. )))))
1. Юрий Иванович- искренне поздравляю с победой правосудия и конечно же выдержкой в условиях борьбы без правил:(
2. Всех Новгородцев- и себя в том числе- с существованием в нашем городе N правосудия....неожиданно...отвыкли за последние лет 20.....и тем более приятно ...внушает оптимизм....Проблемы есть в любом областном центре- и решать можно только ВМЕСТЕ с областной властью....но видимо не все , призванные это делать- это понимают..-((
3. Пожелание вновь вернувшемуся мэру -) : знаю, что Вы хорошо играете в настольный теннис- сделайте плз его доступнее в нашем городе-) так мало мест где можно в СВОБОДНОМ доступе прийти и поиграть-) я уж не говорю про спортивные обучающие клубы..
И еще раз : скорейшего возвращения на рабочее место-)!!
Ну я тоже в торжествах поучаствовать люблю. Получается я качественно и на высоком уровне работаю. Попраздновать и попиариться - отличные у Вас критерии качества и эффективности.
Все жители это ты?
все гораздо хуже - они голосуют за пользователей
ради интереса почитала смежную новость на том сайте и обнаружила, что я "уже голосовали"))))) хотя я там зарегилась один раз ради одного неугодного политике партии коммента, который так и не пропустили в эфир)))) с тех пор даже логиниться лень, впрочем, как и читать тот ресурс
мда..... изящнее надо работать, господа)))
На дворе 21 век. Вся информация есть в открытом доступе:
Да и плюс они же получили грант на освещение информации областной администрации . Было как то.
Спасибо за скриншоты. Необходимости в них не было. Город - Великий, а деревня маленькая. Земля слухами полнится.
Юрий Бобрышев выиграл суд у думы Великого Новгорода
Сегодня, 23 июня, в Новгородском районном суде завершился судебный процесс по заявлению экс-мэра Великого Новгорода Юрия Бобрышева. Суд признал, что бывший градоначальник был отправлен в отставку незаконно.