Юрий Бобрышев: непосредственно перед отставкой губернатор присутствовал на заседании думской фракции «Единой России»
Шатается кресло, кресло шатается!
Недопущу-недопущу-недопущу.
Не знаю почему Вы решили, что перетекает в митинг против губернатора, я вот думаю, если Бобрышева восстановят, то на улицу выйдут те кто не допустят такого отношения к своему городу. А маленькая группа людей, которая незримо защищает мера вряд ли вообще захочет выходить, так как защищать Бобрышева просто напросто стыдно.
А маленькая группа людей, которая незримо защищает мера вряд ли вообще захочет выходить, так как защищать Бобрышева просто напросто стыдно.
Мне стыдно... Да что там мне, большая половина города сгорает от стыда...
Не знаю почему Вы решили, что перетекает в митинг против губернатора, я вот думаю, если Бобрышева восстановят, то на улицу выйдут те кто не допустят такого отношения к своему городу. А маленькая группа людей, которая незримо защищает мера вряд ли вообще захочет выходить, так как защищать Бобрышева просто напросто стыдно.
почему же выйдем и отнюдь не маленькая группа
Так и работать ему не с кем. Прежнюю работоспособную администрацию (кстати, неплохо работали) разогнал. Последние - Паша Морозов и Екатерина Красновидова, говорят, тоже подали заявления на уход. Кто в новой - непонятно.
Так и работать ему не с кем. Прежнюю работоспособную администрацию (кстати, неплохо работали) разогнал. Последние - Паша Морозов и Екатерина Красновидова, говорят, тоже подали заявления на уход. Кто в новой - непонятно.
Предполагаю, что после восстановления он подаст сам в отставку. Работать с такими "профессиОналами" себя не уважать!
Предполагаю, что после восстановления он подаст сам в отставку. Работать с такими "профессиОналами" себя не уважать!
Тогда смысл этих судебных разбирательств? Работать он не сможет не из-за окружающей его обстановке, а из-за того что он просто не может выполнять качественно свою работу и все...
Может IQ у него и не низкий, но для того чтобы понять то, что он нерадивый мэр ему точно не хватает. Разве он не видит, что у него просто напросто не получается руководить эффективно мэрий и городом, Если он все таки восстановится на месте мэра, то городу придется не легко, так как он и так не в лучшем положении.
При его управлении Мэрия стала бесполезным органом, которая не может следить за положением дел в городе. При том что постоянно напоминалось им, что надо сделать то или иное в городе, но обычно эти напоминания игнорировались. И кто тут еще "профессиОнал" ?
Бобрышев вообще эффективно работать не может. Он нам не раз это доказывал и я не думаю, что если его восстановят, он исправится, все пойдет так же как и было. Управление городом - это не его. Не получается у него. Пусть попробует себя в чем нибудь другом.
Фото Демидова - пять баллов! Вот оно - отражение нудящей , неуверенной натуры,которая в открытом пространстве ни стоит ровно ничего, не способна к аргументированию в открытом противостоянии. Юрий Иванович откровенно забавлялся над ним и ложь называл ложью, Демидов же утомлял и суд, и присутствующих излияниями,которые видимо сам считал красочными, но в силу личностных характеристик на подобные не способен в принципе.
Смешно и неприятно смотреть на подобное поведение, когда человеку ,кто то рассказал, что он - великий мега-юрист и рассказчик, а на деле это просто неуверенное ерничание, ужимки, суетливые хмыкания и вся его "мощь" - подгавкивание сильному, а в суде были все равны.
Свидетели мэра один за одним простыми и доступными словами разбивали все "живописания" депутата-юриста. Четко, внятно и по делу, подкрепляя документами свои слова.
Демидову только и оставалось, что хмыкать .
И роль губернатора , в кабинете которого приходят "порешать" свои вопросы Демидов и Тимофеев - красной нитью через весь суд!
Е р е с и а р х Православно-Вахабистской Церкви России В И Р Т У А Л И С , в м и р у Президент России по версии "вконтакте" Вислогузов П.И.
так его защищают только проплаченые дедушкины боты. это даже по стилю видно что под разными ангажироваными никами пишет почти всегда один и тот же песатель. остальным новгородцам пришлый дедуля и даром не нужен.
Юрий Бобрышев: непосредственно перед отставкой губернатор присутствовал на заседании думской фракции «Единой России»
Сегодня, 19 июня, в Новгородском районном суде вице-спикер думы Великого Новгорода Константин Демидов озвучил претензии, которые стали основанием для отправления мэра Юрия Бобрышева в отставку.