«Временное правительство» Великого Новгорода намерено сменить руководителей МУПов
между прочим, до того, как предприятие ремстройдор развалил и обанкротил Бобрышев со своей идиотской программой реорганизации МУПов, это предприятие успешно работало и дороги делало гораздо лучше, чем их делают сейчас нанятые для отката администрацией подрядчики.
Кто там в списке ещё не поздравлен?
Самое прикольное конечно наличие среди участников голосования "честных и неподкупных". Сейчас наблюдая россыпи должностей и ипотек наверно думают "Нихрена себе, а так тоже можно было?"
Классно! Особенно "до последнего боролся" умиляет.
между прочим, до того, как предприятие ремстройдор развалил и обанкротил Бобрышев со своей идиотской программой реорганизации МУПов, это предприятие успешно работало и дороги делало гораздо лучше, чем их делают сейчас нанятые для отката администрацией подрядчики.
Директор нескольких частных фирм которые поставляют материалы и оборудование в Ремстройдор, назначается директором Ремстройдора. Какая сложная схема использования бюджетных денег.
Где эта прекрасная дорога сделанная во время правления С. Лобача?
"- Стенограмма допроса в рамках «Дорожного дела»
Следователь : - Вам предоставляется для обозрения рукописная схема в бесцветном файле, обнаруженная и изъятая в ходе обыска в вашем служебном кабинете. Кто является автором схемы и что означает рукописная запись и символ?
В.Букетов: - Автор данной схемы Лобач Сергей Николаевич, генеральный директор ОАО «Ремстройдор», он также являлся учредителем нескольких коммерческих организаций. ЛОБАЧ является МОИМ ДРУГОМ. По моему, в декабре 2012 года, он пришел ко мне в кабинет. Мы разговаривали с ним на личные темы, и в один прекрасный момент он сказал, что ему как бизнесмену хорошо было бы поучаствовать в аукционе на заключение государственного контракта по выполнению дорожно-строительных работ на 2013 год."
Один лобач друг букетова, другой лобач депутат, букетову симпатизирует митин...вообще нет ни какой связи, просто собрались одни профессионалы:)))
Я опускаю его вклад в Ремстройдор и связи с "отцами города", просто теперь уже становиться интересно: когда МУПы закочатся, что стая будет дербанить под видом реформы МСУ?
С такой скоростью через месяц ,возможно и провода троллейбусные в чермет снесут, потом глядишь во дворах и простыни с веревок пропадать начнут и труселями.
Показательно делят. Показательно.
Эту стаю надо как то останавливать.
Я опускаю его вклад в Ремстройдор и связи с "отцами города", просто теперь уже становиться интересно: когда МУПы закочатся, что стая будет дербанить под видом реформы МСУ?
С такой скоростью через месяц ,возможно и провода троллейбусные в чермет снесут, потом глядишь во дворах и простыни с веревок пропадать начнут и труселями.
не терпится, так уверены, что и для приличия не хотят повременить, хотя какие уж тут приличия..
надо, но похоже, что их это не беспокоит, очень уж делёжь показательный
не терпится, так уверены, что и для приличия не хотят повременить, хотя какие уж тут приличия..
Не думаю, что уверены. Скорее всего понимают, что хватанули чужое и делят наспех. Может не понимают, но чувствуют подкоркой, иначе выждали бы с умными лицами.
Ну и возможно , в связи с концессией и "Водоканалам" ( это уже крупная раздача), губернатор подгоняет, явно интерес имеючи.
Тот же Литвинов на Водоканале - креатура Карманова и Митина, ну явно же не за красивые глаза. Про Теплоэнерго то тем более и речи нет.
Смотреть становиться на этот шабаш невыносимо, тк об горожан явно ноги вытирают такой степенью борзости.
Дайте же и мне порулить каким-нибудь МУПом.
Авось удастся распилить некий бюджет за счет поставки дважды-трижды одного и того же барахла.
Дайте же телефон, кабинет.
Впрочем, нет,
готов платить за предоставление мне должности.
Сколько надо платить в месяц и кто кассир?
Сидоров кассир?
Без стыда и от души
Банда делит барыши
"Революции кармана"
Новгородского майдана!!
Дорожное дело . стенограмма допроса Букетова.(еще раз процитирую)
" Вам предоставляется для обозрения рукописная схема в бесцветном файле, обнаруженная и изъятая в ходе обыска в вашем служебном кабинете. Кто является автором схемы и что означает рукописная запись и символ?
- Автор данной схемы Лобач Сергей Николаевич, генеральный директор ОАО «Ремстройдор», он также являлся учредителем нескольких коммерческих организаций. Лобач ЯВЛЯЕТСЯ МОИМ ДРУГОМ. По моему, в декабре 2012 года, он пришел ко мне в кабинет. Мы разговаривали с ним на личные темы, и в один прекрасный момент он сказал, что ему как бизнесмену хорошо было бы поучаствовать в аукционе на заключение государственного контракта по выполнению дорожно-строительных работ на 2013 год."
Вот эти святые люди с родственными и дружественными связями сейчас делят ресурсы города, именно они ,после банкротства Ремстройдора, который поставили в вину мэру!
Интересно, а господа в погонах когда начнут реагировать на сие? Или опять ждут волшебного пендаля и зачистки2 из столиц?
Дело то не в ресурсах даже, а в том что, ребята власть в городе взяли и все эти "единыероссии" и "онээфы" - они не путинские уже по факту.
Так чтоб у верховного стерха иллюзий не было, пока отмалчивается ГФИ и полпредство, обозначу, как оно есть и как я вижу: все это митинское или букетовско-мхитаряновское (как кому приятнее).
Ну так и чего ждемс? Чего бамбук курим?
Которых мы должны принять за образцы?
Не эти ли, грабительством богаты?
Защиту от суда в друзьях нашли, в родстве,
Великолепные соорудя палаты,
Где разливаются в пирах и мотовстве, "
Грибоедов.. мда.
Вы вот всё пишите, пишите, а Вам бы поискать ясности размышления...ну какой может быть папа, ведь всем понятно, что думавременное правительство решило позаботится о детях сиротах, ведь сколько в думе временном правительстве сирот... сколько сирот.. разве этот негодяй Бобрышев позаботился о сиротках..
напомните ка мне когда это было? хочу вспомнить когда у нас что то лучше делали?
Смотреть становиться на этот шабаш невыносимо, тк об горожан явно ноги вытирают такой степенью борзости.
когда бравые команды бори Е и вовы Пу растрепали всю государственную собственность-нефть,газ,алмазы,энергетику,металлургию, тяжелое машиностроение- вы все молчали.
а когда мелкие местные воришки из той же партии начали воровать мелочевку типа местечковых водоканалов-задёргались. поздно уже.
дёргаться надо было, когда танки парламент расстреливали.
дёргаться надо было, когда танки парламент расстреливали.
тогда то же власть делили. дёргаться надо было раньше в августе 91-го.
«Временное правительство» Великого Новгорода намерено сменить руководителей МУПов
«Временное правительство» Великого Новгорода «уже рассматривает реальные кандидатуры на должности руководителей муниципальных предприятий». Об этом вчера, 2 июня, в эфире передачи «Слушаем город» сообщил председатель городской думы Владимир Тимофеев.