Один из депутатов фракции «Единая Россия» проголосовал против отставки мэра Великого Новгорода
А еще интереснее, будет ли погашена в ближайшее время его ипотека по квартире?))
С Михайловой чудесное совпадении то уже произошло, как и с Даниловым и на прокорм семейства они заработают в Автобусном парке.
Смирнова - молодец! Одна из единороссов, кто не упал ниже уровня радара, остальных, когда в отставку отправят губернатора надо в обозе с ним же и отправить.
А еще интереснее, будет ли погашена в ближайшее время его ипотека по квартире?))
Ну что Вы, ну нельзя же так сразу..
Ну что Вы, ну нельзя же так сразу..
Ну ,отчего же?
Бериашвили прошел в Думу по спискам, а его результат , как одномандатника, то бишь личные показатель, худший из весь.
КПРФ его пригрело в Думе и вывела туда, за противодействие решению фракции и дискредитацию партии , скорее всего выкинут отовсюду. Да и не первый раз этого мальчика в КПРФ гоняют за обтирание шкуры в кабинетах на Софийской.
Вот тут прочитайте про "злые языки" http://portal.nov.ru/reportazh/item/6039-udalit-bo...
Не вижу причин скрывать от народа "картину маслом". Новгородчина явно нуждается в переформатировании политического поля.
Бабла на КЮМ пообещали??
а этот как его на Е фамилия от спецавтохозяйства, и что в мою головушку стукнуло, что его мэр продвигает и на фига я за него проголосовала, и семейство заставила, надо ж так лопухнуться(((((
Бабла на КЮМ пообещали??
а этот как его на Е фамилия от спецавтохозяйства, и что в мою головушку стукнуло, что его мэр продвигает и на фига я за него проголосовала, и семейство заставила, надо ж так лопухнуться(((((
Тот ,который на "е" - Еремин, голосовал "за" и явно не по своей воле. С другой стороны иголки под ногти никто не совал им, если такие слабаки ,то нечего идти во власть. Ваша ошибка не в конкретном Еремине, а в том что единоросс и когда они прикидываются "ну вы же прежде всего за человека голосуете, а я парень то хороший" , можете смело скидывать лапшу с ушей, тк прежде всего он - член ПЖиВ. И этим все сказано, в критический момент, он проголосует и поступит так, как надо им, а не людям.
зря вы к нему цепляетесь, всё равно не назначат, чересчур одиозная личность, есть и похуже претенденты
Бабла на КЮМ пообещали??
Тот ,который на "е" - Еремин, голосовал "за" и явно не по своей воле. С другой стороны иголки под ногти никто не совал им, если такие слабаки ,то нечего идти во власть. Ваша ошибка не в конкретном Еремине, а в том что единоросс и когда они прикидываются "ну вы же прежде всего за человека голосуете, а я парень то хороший" , можете смело скидывать лапшу с ушей, тк прежде всего он - член ПЖиВ. И этим все сказано, в критический момент, он проголосует и поступит так, как надо им, а не людям.
да, но та же Смирнова не сподличала, в отличии от Бериашвили , а вот Варухин то пожилой и заслуженный человек, стоило ли на старости в дерьме валяться
Один из депутатов фракции «Единая Россия» проголосовал против отставки мэра Великого Новгорода
Сегодня, 29 мая, городская дума отправила мэра Великого Новгорода Юрия Бобрышева в отставку. За это решение проголосовало 23 депутата из 30, чего хватило для импичмента.
Слушай, а где на работу принимают хвалить деду Сережу за бабки? Ты по объявлению или по знакомству?
Бабла на КЮМ пообещали??
да, но та же Смирнова не сподличала, в отличии от Бериашвили , а вот Варухин то пожилой и заслуженный человек, стоило ли на старости в дерьме валяться
Смирнова , более независима и в тотальных подлостях не замечена. Иным не привыкать.
Не в бровь, а в глаз!
Такая скандальная отставка, более схожая на перехват власти - прямая дорога к "утрате доверия", но губернатор все еще грезит третьим сроком. Попутно не уставая веселить людей в соседних кабинетах своими иллюзиями , сам же себе устроил капканчик.
Вот ровно все что мэру предъявили, то и ему предъявить можно. Еще и в больших масштабах.
А когда Юрий Иванович начнет судебные разбирательства и рассказывать все "тайны мадридского двора" и вовсе хорошо будет.
грядёт однако большой хап
Что касается голосования, то никто не решал голосовать фракционно. Депутаты определились, что каждый будет голосовать вне зависимости от принадлежности к той или иной фракции, самостоятельно.
Сегодня, 29 мая, городская дума отправила мэра Великого Новгорода Юрия Бобрышева в отставку. За это решение проголосовало 23 депутата из 30, чего хватило для импичмента.