Прокуратура Великого Новгорода установила, что для зимней уборки использовали качественный песок
Цитата: Sergey Popov
А где ограничение снизу? Пылью разрешается посыпать, что-ли?
"Однако согласно объяснениям специалиста ГОКУ «Новгородавтодор» провести исследование на предмет содержания в песке пылевидных и глинистых частиц не смогли из-за наличия в песке примесей соли".
Всегда думал, что слово УБОРКА в русском языке означает ОЧИЩЕНИЕ, а не загрязнение..
Цитата: Роман 1
Прокуратура Великого Новгорода установила, что для зимней уборки использовали качественный песок
Новости
27.04.2015 11:59
Сотрудники прокуратуры Новгородской области проверили качество песка, который использовался во время зимней уборки в областном центре. По информации специалистов, песок соответствует требованиям.
Да, и у меня прям от сердца отлегло. Столько я надумал за это время, столько переживал. Ну наконец-то разобрались.
Цитата: Прокуратура Великого Новгорода установила, что для зимней уборки использовали качественный песок
на вкус))
на вкус))
Отредактировано автором: 27 апреля 2015 года
Дышите глубже. Прокуратура проверила - грязь соответствует требованиям. Теперь кто чихнёт - будет привлекаться как враг народа.
Простите, господа, но это - полный дебилизм. Видимо, лаборатория автодора полностью выродилась! Соль, особенно после дождей и теплых дней, не может повлиять на гранулометрический состав проб песка. Пылеватые и глинистые частицы песков - это фракции менее 0,05 мм. (дополнительно - прочая грязь: менее 0,1 мм) Об этом в анализе проб песка - ни слова. Опять в ОТПИСКЕ - ни слова правды (ни капли профессионализма).
Отредактировано модератором: 27 апреля 2015 года
Простите, мне показалось? Или этот ГОСТ действительно дибилоиды придумали?
Отредактировано автором: 27 апреля 2015 года
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.
Сотрудники прокуратуры Новгородской области проверили качество песка, который использовался во время зимней уборки в областном центре. По информации специалистов, песок соответствует требованиям.