ПРЕЛЕСТНОЕ ПИСЬМО ГУБЕРНАТОРА НОВГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ РФ ПО ВЕРСИИ "ВКОНТАКТЕ"
Любезные моему сердцу новгородцы !
Обращаюсь к Вам с о ч е р е д н ы м "ПРЕЛЕСТНЫМ ПИСЬМОМ" по случаю жалоб моих соседок по социальному жилью Космонавтов , дом 8. На кухне они пожаловались мне о том , что крыша течёт -я живу на пятом этаже - а дети малые , и - женщины - беременны. А с ы р о с т ь - это ревматизм детский ! : лижет суставы и г р ы з ё т сердце.
Я предложил им вступить в Валдайский смертельный отряд горных орлов имени взятия Бастилии парижскими коммунарами - это Б о е в а я Организация Северо-Западного фронта объединённой оппозиции - и с о в м е с т н ы м и усилиями повести н а с т у п л е н и е на обезумевшую Власть ,которая вступает в переговоры с враждебными России странами : ездят по "польшам-норвегиям" , б а б л о народное тратят на поддержку закордонных х о т е л ь е р о в ! Но ж е н щ и н ы отказались :"Ты всё равно б е з д е л ь н и ч а е ш ь , на работу н е ходишь - так сходил бы в Прокуратуру !" Ответ мой был :"Когда в м о ю комнату , на м о ё пианино -от с е м е й н о й жизни осталось - начнёт вода капать, то я напишу с а м о м у Президенту о своём н е у д о в о л ь с т в и и работой местной Власти ! А если капает в Вашей комнате , на В а ш е пианино - а Вы н е хотите н а с т у п а т ь и ждёте , что к т о - т о будет з а Вас что-то делать , то я не стану Вас переубеждать !" На этом разговор с соседками окончился.
ВСТУПАЙТЕ В ВАЛДАЙСКИЙ ОТРЯД ГОРНЫХ ОРЛОВ ИМЕНИ ВЗЯТИЯ БАСТИЛИИ ПАРИЖСКИМИ КОММУНАРАМИ ! ПУСТЬ ЗА СПИНОЙ ГУБЕРНАТОРА ПО ВЕРСИИ "ВКОНТАКТЕ" ВИСЛОГУЗОВА П.И. БУДЕТ СТРОЙ Б О Й Ц О В О Т Р Я Д А !!!
Кандидат в Президенты России по версии "вконтакте" , губернатор Новгородской области РФ по версии "вконтакте" Вислогузов П.И.