В России могут ввести полный запрет на выжигание травы
Я тоже была уверена, что у нас запрещен пал травы. И за это есть административная ответственность. Если нет, то предлагаю в качестве наказания, отрубать этим пироманам руки.
Я тоже была уверена, что у нас запрещен пал травы. И за это естб ажминистративная ответственность. Если нет, то предлагаю в качестве наказания, отрубать этим пироманам руки.
топор с собой принесёте или вам его выдать?) .
то что введут штрафы - давно пора. и лучше всего - крупные.
Я тоже была уверена, что у нас запрещен пал травы. И за это естб ажминистративная ответственность. Если нет, то предлагаю в качестве наказания, отрубать этим пироманам руки.
Добрая вы)) Вы их дустом попробуйте)
Хоть один запрет дал свой результат? Запретили пить пиво, курить в общественных местах, ругаться матом (пардон - ненормативной лексикой), многое, многое... Ну и что? А ничего. Прав предыдущий комментатор, все поля запущены, заросли травой, в лесу нет огнезащитных полос, лесников занесли в Красную Книгу. Ну и кто осмелится сказать, что это не результат правления последних 15 лет? И не надо никому отрубать руки. Их и без этого скоро начнут отрубать вместе с головами тем, у кого еще остались глаза и немного здравого смысла.
наоборот штрафовать надо тех кто косит траву и не дает разрастаться(за исключением сухой травы), трава не растет из-за них
наоборот штрафовать надо тех кто косит траву и не дает разрастаться(за исключением сухой травы), трава не растет из-за них
??? Вы это серьезно ? Трава не растет потому, что ее косят ? Чтобы не росло культивируют регулярно. А косят, чтобы ухожено было. И горит в первую очередь там где "сухостой" по пояс.
Поле заросшее травой это естественная экосистема. если оно не используется для сх какой смысл не давать ему зарастать травой? трава производит кислород. В любой момент его можно заново вернуть в сх использование
Да я не по поле. Я про те куски, что к дороге прилегают. Там не косит только один резон - чтобы мусор не видеть.
В России могут ввести полный запрет на выжигание травы