Депутат Госдумы от КПРФ требует отставки губернатора Новгородской области
Депутат Государственной Думы от фракции КПРФ Валерий Рашкин требует от губернатора Новгородской области Сергея Митина немедленно оставить свой пост и принести публичные извинения ветеранам Великой Отечественной войны и жителям региона. Об этом сообщается на сайте kprf.ru.
Всё правильно. Да и не Бобрышев снёс скульптуры на воинском захоронении в Хвойной
ваша информация про разрушения устарела лет на сто
Уважаемый, речь не о мэре сейчас. Жить в области все труднее и труднее, не смотря на отличную статистику. Я даже про дороги , здравоохранение, школы говорить не буду. Возьмем газификацию. Бодро отрапортавали, что все до Шимска газифицировано. А на самом деле? Труба проложена вдоль трассы, а кто в 500 метрах от дороги как сидел с печкой, так и сидит. Я в том числе. Нет возможности подключения. Обратитесь в Вашу администрацию так как нет сетей. Это ответ на запрос по ТУ. Как это называется? Очковтирательство, как минимум. По мэру куча вопросов, но по области -гора. Почему поля все заброшены, например. Откуда цифры бешеного урожая, если даже траву теперь не косят- кому ее есть то? если только самим колхозникам.
Обоим дедушкам покаяться бы не плохо и на покой.
А компетентные органы бы сняли с глаз повязку и проверили, как освоены деньги по той же программе газификации.
их 270 насчитал депутат Рашкин. Вот только надо было сосчитать и количество коммунистов,
приходящееся на каждое захоронение! Ведь это КПСС отправляла их на гибель,на защиту сво-
их мировых амбиций. А теперь они открещиваются от погибших и выживших,одержавших победу. Вместо требований отставки Губернатора- взялись бы и привели эти захоронения си-
лами своей партии! Или оплатили эту работу из своих средств! Тогда народ бы и поверил,что
Героев помнят,не забывают, Те за чью идеологию гибли и страдали люди. А пока налицо пре-
дательство и героев и коммунистических идей!
А дачу в Гурзуфе уже отстроил?
Все заинтересованы в том, чтобы памятники были в сохранном виде. А мы обсуждаем, кто больше виноват в разрухе? Или речь всё-таки должна идти о другом? Распри, выяснения отношений, увы, этому не помогут.
На фоне роста безработицы, беспризорников, вымирания деревень и банкротства предприятий помпезность в праздновании перетекает в циничную пропаганду псевдоуспехов нынешней политики. Не видно искреннего воздаяния почестей сохранившимся ветеранам и детям войны.
Гламурно, но фальшиво, пронизано фальшью, что просто тошно.
//news.novgorod.ru/news/140566/
В последнее время с подачи чинуш праздник опошлили до невероятных величин. Причем пресловутое большинство населения участвует в вакханалии с энтузиазмом. Надписи эти дебильные на машинах, причем и на немецких тоже, - спасибо деду... Ленточки торчащие изо всех щелей у особо одаренных и прочие гнусности. Еще год назад георгиевскую ленту я просто не прикрепил на авто, сейчас мне даже в руки её брать стыдно, особенно после Украины и узнав историю символа. Бедные ветераны.
В последнее время с подачи чинуш праздник опошлили до невероянусности. Еще год назад георгиевскую ленту я просто не прикрепил на авто, сейчас мне даже в руки её брать стыдно, особенно после Украины и узнав историю символа. Бедные ветераны.
++100500!! Что такое "подача чинуш" на самом деле? Кто подаёт?..
Профанация и проституция полнейшая, конечно. Пошлятина, заслуживающая адекватной оценки из АК. На самом деле, мочилово остатков чего либо(
Но как всё профессионально (анально?) заморочено грамотно(!
Впрочем, понятны ведь маркетологи...
...Уноси готовенького!?
похоже эта особь никогда и ниочем не в курсе!
Здравствуйте. Пожалуйста, уберите со своих должностей губернатора Новгородской области С. Г. Митина и мэра г. Великого Новгорода Ю. И. Бобрышева. Находясь на своих постах, они не только не улучшили состояние города и области, но и практически развалили всё. На пороге празднования 70-летия Великой Победы они устроили междуусобицу, чуть ли не войну губернатора и мэра. Полетели компроматы с использованием памяти павших в годы войны. Я, как и множество горожан голосую "ЗА" отставку обоих чиновников. Пожалуйста, наведите порядок в Великом Новгороде и области. Спасибо.
Депутат Государственной Думы от фракции КПРФ Валерий Рашкин требует от губернатора Новгородской области Сергея Митина немедленно оставить свой пост и принести публичные извинения ветеранам Великой Отечественной войны и жителям региона. Об этом сообщается на сайте kprf.ru.