В Великом Новгороде возродили Пост №1 у Вечного огня
Варвара....Извини не удержался. Ничего личного.....Просто проплаченая циничная ***.!
Отредактировано модератором: 06 апреля 2015 года, причина: Даже запиканный мат (или даже если буквы заменены в слове) Роскомнадзор требует удалять. Так что точки ставлю вместо мата. Пожалуйста, не надо материться!
Варвара....Извини не удержался. Ничего личного.....Просто проплаченая циничная ***.!
А что, в нашей стране оппозиция может быть только проплаченой?
Женя, сам ты ***. В статье реально ни слова после 11 мая. Что будет дальше?
Вот с этим не поспоришь. Где все молодежные парламенты, союзы молодежи и прочие. Хотя тут не только они виноваты. Меня в детстве на кадый день победы родители к памятникам вели, просто так, поклониться. Память не телевизором и не высокими речами воспитывается. один из прадедов во Псковской земле лежит, мемориал воинам. Очень много приезжает на День Победы родственников лежащих там, но молодежи мало.
Вы знаете. Мне ЭТИ все разговоры о троллях напоминают годы социализма, когда те, кто широко открывал рот (орал) восславляя существующий на тот момент строй, становился комсомольским, а затем коммунистическим лидером любого уровня ячейки. А кто тихо и рассудительно говорил о том, что действительно существовало в стране, автоматически получал клеймо диссидента.
Вот и сейчас происходит повторение прошлого. Разница лишь в том, что рассудительных стало намного больше, и все они прекрасно понимают, что время крикунов (лидеров-партийцев разного формата) подходит к концу.
их и искать не будут. школьников обязуют стоять. а хотят они стоять или нет - никто их об этом не спросит
не демократично, но так и будет:
//news.novgorod.ru/news/140433/
Меня спрашивают: Неужели
Христос может быть строгим,
Ведь Он – воплощение благости?
Но я отвечаю: - Живой Христос
Это меч диктатуры Любви!
Александр Ионов
Великий Новгород
6 апреля 2015 11:45
Меня спрашивают: Неужели
Христос может быть строгим,
Ведь Он – воплощение благости?
Но я отвечаю: - Живой Христос
Это меч диктатуры Любви!
Александр Ионов
Великий Новгород
6 апреля 2015 11:45
Санёк. Я же тебе писал в контакте (непонятно, почему ты удалил моё послание) о том, что если ты умудрился потеряться (или не найти своё место) в ЖИЗНИ, то совсем не факт, что ты найдёшь своё место в ВЕРЕ. Вот поэтому, не путай ты материализм с духовными принципами.
Страшно смотреть на то, как слепец (в религии) становится поводырём!!!
В Великом Новгороде возродили Пост №1 у Вечного огня
В Великом Новгороде идет подготовка к 70-летию со дня Победы в Великой Отечественной Войне 1941-1945г.г. Одним из ключевых мероприятий в нашем городе станет возрождение традиции - почетного караула - Поста №1 у мемориала «Огонь Вечной славы» в новгородском кремле.