Студия Артемия Лебедева представила окончательный вариант логотипа для Старой Руссы
Отредактировано модератором: 03 апреля 2015 года
Нарисовать фонтанчик они бы и могли, а вот устроить такое бурное обсуждение, публикации в федеральных СМИ и попутное продвижение бренда на таком уровне вряд ли. А это тоже часть заказа.
Не. Ну, в принципе можно было бы и отказаться от предложенного варианта, и сделав копию с подрисованной птицей в левом углу, выдать как за своё произведение выполненное воспитанниками местной детской организации, занимающейся художественным творчеством. При этом КИНУВ Лебедева на бабки!!! Это тоже вариант!
Мало нарисовать логотип, надо еще и научить им пользоваться. Сделать брендбук хотя бы. Это лучше доверять профи
Мало нарисовать логотип, надо еще и научить им пользоваться. Сделать брендбук хотя бы. Это лучше доверять профи
Немного не понятен ваш пост. В чём трудности в использовании данного логотипа? Неужели к нему должна прилагаться инструкция по применению?
Да и 350К не так уж и много, особенно в сравнении с этим переходом за 9 млн.: //news.novgorod.ru/news/140325/ где чинуши украли наверно 8,5.
Мне так первый вариант больше нравится, как по цвету, так и по шрифту... Лучшее - враг хорошего!!
Да и 350К не так уж и много, особенно в сравнении с этим переходом за 9 млн.: //news.novgorod.ru/news/140325/ где чинуши украли наверно 8,5.
А еще куча колхозников,которая думает,что они не колхозники
Мне так первый вариант больше нравится, как по цвету, так и по шрифту... Лучшее - враг хорошего!!
А мне (буду откровенен) вообще данный логотип не нравится. Хоть Старая Русса и ассоциируется как курортный город на новгородчине, но вот данный фонтан изобилия в виде взлетающей птицы ни о чём в принципе не говорит, показывая именно принадлежность города к курорту.
Думаю, что те деньги, которые местные власти потратили на этот логотип, были освоены глупо и не по назначению.
Ps
Господин Сашка Ионов. Между техническим и художественным подходом к оформлению логотипа есть масса различий. Ты, как кандидат технических наук (берут сомнения в твоей профпригодности), решил совместить то, что в твоём случае не выполнимо, а именно с творческим подходом (бегло прочитав твои литературные вирши, я пришёл к выводу, что ты являешься дешёвым и бездарным рифмоплётом, не имеющим к поэзии никакого отношения). Надо отделять зёрна от плевел, прежде чем говорить о качестве конечного продукта. Вот давайте это и делать, совмещать логотип с отличительной чертой города.
Свои дриси
Окуловский клон
Гринписи!!
Сашка. Не делай ты упор на том, что тебя в данный момент волнует в большей степени, нежели других. Если тебя смущает тот городок, на который делаешь ссылки, то могу тебе вкратце пояснить, что он в принципе ничем (кроме размеров) не отличается от твоей большой деревни под названием Новгород. И могу тебе также сообщить, что первые упоминания об Окуловке были ещё в летописи, которая раскрывала историю строительства железной дороги из Питера в Москву. Так что несведущий мой старший друг, можешь с чистым сердцем принимать то, что Окуловка (так же как и остальные населённые пункты новгородчины) могут являться городками побратимами с областным центром (одной грязь мазаны). Да и если откровенно, то в те времена, когда появились упоминания об Окуловке, ваш крепостной Новгород был по размерам мал до такой степени, что на карте выглядел с гулькин … (пенис)! А это намного меньше, чем размер того населённого пункта, к которому ты меня по своей воле приписываешь.
Так что, если тебе Санёк есть что сказать по существу темы, то я готов с интересом выслушать твою точку зрения. А пока речь идёт о логотипе старого города на реке Полисть, то поэтому давай об этом и вести речь.
Народ обязательно придумает ему название типа "мокрый воробей")))
Студия Артемия Лебедева представила окончательный вариант логотипа для Старой Руссы
Старая Русса утвердила логотип, который к празднованию 1000-летия города разработала студия Артемия Лебедева.