Через Новгородскую область пройдёт путешественник, который хочет за два года обойти пешком вокруг Земли
ну да. Ходить вокруг озёр и морей - это вам не по дорогам общего пользования через всю страну пройти.
Думаю это не пиар, а просто желание человека. Каждый бы с радостью прошелся, ходить не работать Нам крепостным не понять в 4 стенах привыкли всю жизнь проводить.
Думаю это не пиар, а просто желание человека. Каждый бы с радостью прошелся, ходить не работать Нам крепостным не понять в 4 стенах привыкли всю жизнь проводить.
А кстати! Довелось как-то раз спасать человека на яхте в аккурат посередине Атлантики. Всего то верст 500-600 до Азор. Мачта сломана, аккумуляторы на ноль, 28 суток без еды и воды, питался только что в окияне выловит... Наш Мастер предложил ему яхту на борт поднять, и до Америки. Там починят, подлатают, и в обратный путь на Явропу... И что вы думаете...? Это чучело отказалось, попросил ему батареи зарядить, пресной воды под завязку, ну и сигарет конечно пять пачек дали, не пропадать же моряку? А самое смешное, что через полсуток такой штормяга начался, что небесам тошно стало. Не знаю, добрался ли этот бедолага до Азор?
Так может быть умник подскажет сколько в одной версте и одной миле? Только чур, в интернет не заглядывать? Заодно просветите нас - что такое "фантом" и с чем его едят?
F-4 "Fantom" основной истребитель-бомбардировщик США во время войны во Вьетнаме.
F-4 "Fantom" основной истребитель-бомбардировщик США во время войны во Вьетнаме.
Ответ неверный! Фантом - это морская мера длины. Морская сажень.
И что он по вашему пиарит?
Тут уже проще иметь паспорт соединенного королевства -174 безвизовые страны.
Возьмите меня к себе в помощники. Я тоже хочу много знать. Плюс отменное знание английского языка: устного, разговорного и письменного? А в целом - вопрос, как покинуть страну надолго и всерьез?
Возьмите меня к себе в помощники. Я тоже хочу много знать. Плюс отменное знание английского языка: устного, разговорного и письменного? А в целом - вопрос, как покинуть страну надолго и всерьез?
покинуть страну? ЛЕГКО! Берешь билет на самолет- и вперёд! Вопрос в другом- кому ты нах где нужен? Это не личное оскорбление, а вопрос к КАЖДОМУ желающему уехать в другую страну.
https://vk.com/clublukianovsp
Это не пиар - это цель его жизни....
Через Новгородскую область пройдёт путешественник, который хочет за два года обойти пешком вокруг Земли
Энтузиаст и популяризатор ходьбы на свехрдлинные дистанции Сергей Лукьянов планирует за два года без сопровождения совершить путешествие вокруг Земли пешком. Маршрут 59-летнего путешественника пройдёт и по Новгородской области.