Сотрудники мэрии Великого Новгорода вышли на субботник
Поступаленко , ты живешь в каком-то другом Новгороде ???
По-моему, в именно этом году город как никогда ГРЯЗНЫЙ !!
П.С, потребовались покышки, так я, да простит меня модертор, "Охфигел" все обочины на загажены старыми покрышками. Везде все засрано. Объездная, рабочая, сырковское тонут в сранье человечьем. У нас вообще люди или свиньи в стране остались? Или кроме как кричать что власть плохая мы уже даже смыть за собой не можем? Если есть съезд с дороги 99%, что там нагажено старым покрыхами бутылками коробками ну и дерьмом.
ну и вопрос в надеже что власть читает этот коммент. Можно ли организовать сверху покрыхо - перерабатывающий завод? Ведь это источник сырья - резиновой крошки и хоть какой то утиль, кроме как бросить где пробил. Или если нет сверх выручки то это не интересно?
Тут еще важно отметить проблемы с полигоном ТБО. Многие вывозящие туда мусор просто его не довозят, сворачивают в любой съезд и скидывают там. Логично, им за вывоз заплатили, а полигону они платить не хотят. Лужское шоссе, объездная загажены особенно сильно. Тут нужно либо цены полигону снижать, либо жестко контролировать транспорт.
Может набрать активистов составить карту основных "туалетов" и убрать их + проводить разьяснительные беседы с пятачками пойманными с поличным по типу стопхама? Предлагаю людям не равнодушным к проблеме организоваться пока например в социалке http://vk.com/stopsvin Нужны фото и координаты свалок
Вчера-позавчера по Ломоносова ездили эти деятели....опять в сухую подметают. Это как ??
А вообще, ощущение, что над горожанами этой весной власти решили поиздеваться с особым пристрастием.
Сколько злобы у людей!
Как субботник нам созвать -
Эту злобу убирать?!
Так то оно так, но давайте представим количество денег, необходимое для организации уборки озера по периметру например. Тут и экономики Китая не хватит. И ведь первыми потерпевшими, в результате сбора этих денег, будут, как обычно, все люди. А не только те, которые собственно и устраивают эту свалку. И как обычно все будут не довольны. Как и с водой - пол дома ворует, а другая половина за них платит, а виноваты на выбор: ( Чубайс/Обама/Путин/Митин/Водоканал/Медведев/). Так и живем...
Так то оно так, но давайте представим количество денег, необходимое для организации уборки озера по периметру например. Тут и экономики Китая не хватит. И ведь первыми потерпевшими, в результате сбора этих денег, будут, как обычно, все люди. А не только те, которые собственно и устраивают эту свалку. И как обычно все будут не довольны. Как и с водой - пол дома ворует, а другая половина за них платит, а виноваты на выбор: ( Чубайс/Обама/Путин/Митин/Водоканал/Медведев/). Так и живем...
человек своих подельников покрывает. Раз в год покорители бюджета заботятся о городе! Так я просто не могу сказать ничего хорошего что Юра и Митя сделали хорошего и я на себе ощутил это
Мне это напоминает реальный случай потуги сделать парковку у дома, Из 10 соседей мужиков у 6 дела поважнее, 1 вышел покурить и 1 сказал, что никогда тут машину не ставит, поэтому делать ничего не будет. ( Это при уловии, что песок и щебенку уже привезли бесплатно ). В результате парковку делало 2 человека и вся эта ущербная масса включая "Никогда не ставившего" позднее плотно прописалась на парковке и даже хотели поставить столбик с цепочкой! За что чуть не огребли по горбу. С таким гниловатым народишком каши не сварить товарищи, надо начинать самим менять мир, а не ждать дядю Юру с лопатой совковой.
В дороги за последние годы вбито более 1 миллиарда рублей, а дорог нет - тут думаю простор для работы прокуратуры и компетентных органов - ответственные должны быть, сколько можно погоду и климат винить?!
Загадка, как такие территории, как вал Окольного города (Всемирное наследие ЮНЕСКО на минуточку), нижний ярус набережной Невского (лицо города), остались бесхозными и не включены в план регулярной уборки.
Фотографии сделаны этой весной:
Сотрудники мэрии Великого Новгорода вышли на субботник
28 марта более 100 новгородских чиновников вышли на первый весенний субботник.